Павленко отказывает тайванцам в сотрудничестве

25 июля, 11:17

Компания Archasia Design Group Limited (Тайвань), была обвинена Юрием Павленко, в попытках дискредитации Министерства по делам семьи, молодежи и спорта. Об этом он сказал в интервью журналу «Профиль», передают «Українські новини».

«Мы максимально шли им навстречу, но они, к сожалению, в течение более чем 3 месяцев не предоставляли никаких документов, а последние месяцы к тому же распространяют много неправдивой информации, направленной против нас», - сказал он.

Кроме этого, Павленко считает бесперспективными попытки Archasia Design обязать Минсемьи возобновить с ней переговоры о реконструкции Национального спортивного комплекса «Олимпийский» и обеспечить ее право на осуществление этой реконструкции.

«Я не вижу у них никаких перспектив», - подчеркнул он.

Министр отметил, что Archasia Design так и не подтвердила способность реализовать свое архитектурное предложение.

Как сообщалось, в апреле Минсемьи выбрало Archasia Design для разработки реконструкции НСК «Олимпийский».

Позже Генеральная прокуратура опротестовала решение конкурса по определению лучшего проектного предложения реконструкции НСК «Олимпийский» в Киеве.

Минсемьи приостановило переговоры с Archasia Design, что было одобрено Кабмином.

Минсемьи намеревалось подписать договор с компанией-проектировщиком по реконструкции НСК «Олимпийский» в Киеве до 23 июля.

Archasia Design требует в суде обязать Минсемьи возобновить с ней переговоры и обеспечить ее право на реконструкцию НСК «Олимпийский».

Суд же, оставил без рассмотрения протест Генпрокуратуры о допуске Archasia Design к участию в конкурсе по реконструкции НСК «Олимпийский».

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: