Переговоры о бое Кличко - Льюис остановлены

31 марта, 16:18

Во вторник, 31 марта, чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко в ходе своей пресс-конференции подтвердил информацию о том, что переговоры об организации его боя с Ленноксом Льюисом остановлены.

Причиной такого шага, по словам Виталия Кличко, стали непомерные финансовые аппетиты британского боксера. "Леннокс Льюис настаивал на разделении гонораров в соотношении 70 процентов на 30 в свою пользу, поэтому переговоры с ним остановлены, - заявил Кличко. - Я сказал, Леннокс, при всем уважении, но Чемпион мира - я, поэтому может быть только 50 на 50".

Также Виталий Кличко заявил, что планирует провести еще несколько поединков перед тем, как завершит свою спортивную карьеру. "Я не собираюсь ставить рекорды, как Джордж Форман, мне осталось провести еще несколько боев. Хорошо, что есть брат Владимир, который не собирается никуда уходить, и еще долго будет радовать болельщиков всего мира", - отметил Виталий.

Своим будущим соперником Кличко видит россиянина Николая Валуева, обладателя пояса временного Чемпиона WBA. "Мечтаю о последнем поясе Чемпиона мира, который принадлежит гиганту из России Николая Валуеву. Он на голову выше меня и на сорок килограмм тяжелее. Уверен, это будет очень интересный поединок", - считает он.

По материалам uaSport.net

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: