Первый вице-президент ФФУ назвал кандидатов на пост тренера сборной

26 января, 09:53

Первый вице-президент ФФУ Сергей Стороженко назвал список кандидатов на пост главного тренера национальной сборной Украины по футболу, которого могут назначить 1-го февраля.

 

Именно вопрос назначения наставника сборной будет первым в повестке дня исполкома ФФУ, назначенного на ближайший понедельник. Правда, гарантии, что именно в этот день главная команда страны получит наставника, нет.

 

"В процессе дискуссии и обсуждения мнений специалистов вопрос может быть поставлен на голосование", - сказал Стороженко.

 

По сообщению первого вице-президента ФФУ, на пост главного тренера национальной сборной претендует шесть специалистов. Стороженко подтвердил, что это Юрий Калитвинцев (юношеская сборная Украины, Динамо-2), Павел Яковенко (молодежная сборная Украины), Мирча Луческу (Шахтер), Олег Блохин, Мирон Маркевич (Металлист) и еще один тренер.

 

Имя последнего кандидата первый вице-президент раскрыть отказался, но отметил, что этот специалист не является основным фаворитом.

 

Сам Стороженко не знает, к какой из кандидатур склоняется президент ФФУ Григорий Суркис.

 

Ранее сообщалось, что Федерация футбола Украины по-прежнему рассматривает наставника донецкого Шахтера Мирчу Луческу как одного из основных кандидатов на должность главного тренера национальной сборной Украины.

По материалам Сегодня


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: