Питер пообещал съесть Маскаева живьем

06 марта, 10:56

Нигерийский боксер-тяжеловес Сэмюэл Питер, который 8 марта проведет бой с чемпионом мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет) Олегом Маскаевым, пообещал нокаутировать россиянина, добавив, что он съест своего соперника живьем. Питер сделал свое заявление на последней пресс-конференции перед поединком.

Пресс-конференция состоялась в ночь с 5 на 6 марта в мексиканском курортном городе Канкун, где и пройдет бой за титул чемпиона WBC. Обращаясь к промоутеру Маскаева Деннису Раппапорту, Питер посоветовал менеджеру купить себе новые очки, чтобы как следует увидеть, как нигериец расправится с действующим чемпионом, передает УНИАН.

Маскаев был более сдержан в своих комментариях по поводу предстоящего боя. Россиянин отметил, что он много тренировался, готов к поединку и обязательно одержит победу.

39-летний Олег Маскаев стал чемпионом WBC 12 августа 2006 г., нокаутировав американца Хасима Рахмана. 10 декабря 2006 г. россиянин защитил титул, победив Питера Окелло из Уганды, и с тех пор не выходил на ринг. Сэмюэл Питер, которому 6 сентября исполнится 28 лет, провел свой последний бой 6 октября 2007 года. Нигериец победил по очкам Джамиля Макклайна, завоевав звание "временного чемпиона" WBC.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: