Подопечные Донадони провели тренировку на "Олимпийском"

12 сентября, 11:48

Занятие итальянцев, за которым репортерам пришлось наблюдать с трибуны, поскольку милиция не подпустила их к кромке поля, оказалось весьма интересным. Выслушав для начала напутствие Донадони, которому итальянские футболисты внимали, собравшись в тесный круг, игроки разделились на две команды и провели на одной половине поля двусторонку по необычным правилам. Своим партнерам в атаку итальянцы передавали мяч... руками, а вот пробивать по воротам футболисты должны были исключительно со "второго этажа" – головой. Особенно выделялся в этой игре неувядаемый Филиппо Индзаги, дважды поразивший ворота условных противников, передает ForUm.

После непродолжительных беговых упражнений последовало занятие, нацеленное на шлифовку атакующих навыков команды. Оставив по одному "защитнику" на флангах, и одного – в центре штрафной, итальянцы принялись отрабатывать скоростные проходы по краю с последующей атакой ворот. Даже Фабио Каннаваро, как правило остававшийся единственным центральным защитником, не справлялся с имитированными фланговыми рейдами.

А затем пришла пора еще одной двусторонки – на этот раз по традиционным правилам. Итальянцы с удовольствием демонстрировали богатый технический арсенал, а их точные пушечные удары раз за разом вызывали аплодисменты следивших за тренировкой зрителей. И вновь выделялся Индзаги, который даже на фоне защитников демонстрировал потрясающую скорость принятия решений и фантастическое голевое чутье, каждый раз оказываясь именно там, где в этом была необходимость.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: