Положение Мауриньо в "Челси" шаткое

03 апреля, 10:14

По мнению британских спортивных журналистов, кресло под португальским специалистом ощутимо пошатывается. Такой вывод, футбольные аналитики сделали по фотографиям, на которых Роман Абрамович запечатлен вместе с администрацией лондонского клуба. На снимках экс-губернатор Чукотки что-то увлеченно обсуждает с исполнительным директором "Челси" Питером Кеньоном, главой совета директоров Брюсом Баком и начальником команды Евгением Тененбаумом.

Абрамович появился в лагере "синих", чтобы понаблюдать как его парни обыграют "Уотфорд", сохранив теоретические шансы догнать лидирующий в таблице Премьер-лиги "Манчестер Юнайтед". После окончания матча лондонские "вершители судеб" провели 15-минутное совещание в переговорной комнате, и журналисты уверены, что речь в этой беседе шла именно о будущем Моуринью. А то, что после разговора Абрамович отказался зайти в раздевалку и поздравить игроков и тренера "Челси" с победой, только дало пишущей братии новый повод для пересудов.

Ранее газета The Independent высказывала соображение, что наиболее подходящей заменой для Моуринью является действующий главный тренер сборной России Гус Хиддинк. При этом помощником голландца, по мнению газеты, непременно должен стать кто-то из английских специалистов.

Впрочем, российские футбольные чиновники не устают опровергать подобные слухи, да и позиции Моуринью на деле не так уж и слабы. Все-таки в этом году "Челси" под его руководством уже завоевал Кубок английской лиги и продолжает борьбу за золото в национальном чемпионате, а также рассчитывает выиграть Лигу чемпионов. Рискнем предположить, что если хотя бы одна из этих непростых задач будет выполнена, место португальца на скамейке запасных "Челси" не займет никто кроме него самого.

По материалам Главред


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: