Поветкин готов встретиться на ринге с Кличко

29 января, 17:44

Российский супертяжеловес Александр Поветкин, победивший недавно американца Эдди Чемберса, рассказал, как складывался для него бой, а также о том, с кем хотел бы встретиться в следующем поединке.

"Я почему-то вышел на бой "на расслабоне", что называется. В таком поединке надо с самого начала быть в тонусе, а мое состояние было излишне спокойным. Трудно даже сказать, почему. Поэтому пришлось взять себя в руки, сосредоточиться, быть более внимательным. Стал больше атаковать с дальней дистанции, и Чемберс просто перестал меня доставать", – отметил боксер, передает ForUm.

По словам Поветкина, ближайшие полгода следующего боя не ожидается, но "это даже хорошо. Отдохну, посмотрю бой Ибрагимов – Кличко, поизучаю соперников".

"С психологической точки зрения, наверное, предпочитаю все же Кличко. С соотечественником на ринг выходить – это дополнительный стресс. Хотя какой из Володи Кличко иностранец! Всегда говорил, что не хочу боксировать с нашими ребятами, но что делать – если всех других мы уже повыбивали", – сказал Поветкин.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: