Ребров больше не хочет выступать за сборную Украины

23 сентября, 10:11 | Евгений Утров

В шести последних матчах российской премьер-лиги удары нашего соотечественника Сергея Реброва принесли казанскому "Рубину" четыре победы! Чем не повод пополнить 75-матчевую коллекцию поединков в составе национальной сборной Украины? Тем более что футбольная общественность Украины говорит об этом все громче и увереннее.

Впрочем, Алексей Михайличенко не спешит приглашать нападающего в команду. "Не хочу лукавить, говоря, что только и думаю о своем возвращении в национальную сборную, но подчеркну, что никогда в жизни не отказывался защищать ее цвета. Более того, по-прежнему переживаю за главную команду своей страны и очень рад, что она успешно стартовала в новом отборочном цикле, набрав максимум очков в двух стартовых встречах, – сказал Ребров. – Если же говорить о моей личной ситуации, то она еще со времен Олега Блохина сложилась специфично: меня приучили находиться в постоянном информационном вакууме. Мне не звонят, со мной не общаются, и я делаю простой логический вывод – на меня не рассчитывают. В конце концов в России играю не первый месяц, сезон в премьер-лиге подходит к концу, а мною за это время никто не интересовался".

При этом с момента назначения Алексея Михайличенко никто из представителей его тренерского штаба не выходил на связь с футболистом. "Вместе с тем, повторяю, желание выступать за сборную у меня не пропало. Если вызовут в сборную – приеду. Но не для того чтобы на меня еще раз посмотрели, а потом промариновали на скамейке запасных или, в лучшем случае, выпустили на 5-10 минут в концовке матча. Пять дней отпуска, которые предоставляются игрокам в периоды матчей сборных, я с большим удовольствием проведу со своей семьей, чем бесцельно – в Конче-Заспе. На данном этапе жизни и карьеры это для меня более важно", – сказал нападающий "Рубина".

Напомним, казанский "Рубин" выиграл у московского "Спартака" в выездном матче 22-го тура чемпионата России по футболу – 1:0.

Автором единственного мяча стал наш земляк, который завершил контратаку гостей на 15-й минуте. Незадолго до этого "Спартак" потерял Мартина Иранека, который из-за травмы был заменен на Мартина Штранцля.

"Рубин" взял реванш у москвичей за неудачу в первом круге. Тогда в Казани "Спартак" нанес команде Курбана Бердыева первое в этом чемпионате поражение, прервав серию из семи побед на старте турнира.

"Рубин", лидирующий в премьер-лиге, набрал 48 очков и сделал еще один шаг к золотым медалям. За восемь туров до финиша отрыв казанцев от второй строчки, которую занимает столичное "Динамо", составляет 9 очков. "Спартак", в активе которого осталось 33 балла, делит пятое-шестое места с самарскими "Крыльями Советов". "На сегодня мои приоритет – выступления за клуб", – заключил Ребров.

По материалам korrespondent.net


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: