Рэй Остин обещает отправить Кличко в нокаут

06 марта, 19:05

В понедельник в немецком городе Хайдельберг состоялась заключительная пресс-конференция, посвященная намеченному на 10 марта поединку между чемпионом IBF в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко и обязательным претендентом на его титул американцем Рэем Остином, передают "Подробности".

"Я хочу поблагодарить организаторов этого боя за то, что нахожусь на финишной прямой для завоевания титула чемпиона мира, – заявил Остин. – Кличко не имеет духа и характера настоящего бойца, у него хрустальный подбородок, и я собираюсь его нокаутировать. К тому же у меня есть прекрасный план на поединок. Мне осталось лишь выполнить его".

"Я думаю, что уже достаточно слов было сказано, чтобы можно было хоть что-то добавить, – в свою очередь сказал Кличко. – Я счастлив быть здесь вместе с вами и рад тому, что мне придется проводить поединок на "SAP-Арене", на которой я почти год назад завоевал два чемпионских титула. Я получаю удовольствие от спорта и от того, чем я занимаюсь. Я приглашаю вас стать свидетелями жесткого и бескомпромиссного поединка, который доставит вам большое удовольствие".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: