Роналдиньо не может определиться с клубом

15 июля, 11:10 | Евгений Утров

Известный бразильский футболист Роналдиньо пока не принял решения, в каком клубе он продолжит свою карьеру. Накануне вечером каталонская "Барселона" дала знаменитому игроку 72 часа на то, чтобы все-таки определиться со своим будущим. "Роналдиньо и его агент прибыли сегодня днем на Камп Ноу обсудить его будущее с гендиректором Чики Бегистарайном, директором Раулем Санллеи и тренером Хосепом Гвардиолой", – говорится на сайте каталонского клуба.

"Обе стороны солидарны в том, что сделку нужно совершить в течении 72 часов, в процессе которых будут рассмотрены все предложения от заинтересованных клубов. Если же спустя этот срок клуб не будет найден, бразилец останется в Барселоне на следующий сезон", – заявили в клубе.

Стоит подчеркнуть, что английский "Манчестер Сити" готов уже сейчас купить Роналдиньо за 25,5 миллионов фунтов. Предложение миланского клуба по Роналдиньо составляет 16 миллионов фунтов. Но итальянский клуб в свою очередь намерен подписать футболиста до начала предсезонной подготовки, то есть до 11 часов утра среды.

Вчера брат и агент игрока Де Ассис успел встретиться с вице-президентом итальянского клуба Адриано Галлиани в барселонском отеле. "Думаю, все получится. Лучшего контракта предложить невозможно", – отметил агент.

Напомним, что новый главный тренер клуба Хосеп Гвардиола ранее заявил, что Роналдиньо, Самюэль Это'О и Деку покинут "Барселону" в следующем сезоне. К тому же Роналдиньо якобы уже согласовал начальные условия перехода в итальянский "Милан". Эту информацию подтвердили как руководство итальянского клуба, так и агент футболиста.

Адриано Галлиани 11 апреля заявлял, что Роналдиньо пополнит состав "Милана" уже нынешним летом, дав 180% гарантии из 200 возможных на успешное завершение этого трансфера. Однако сейчас ситуация изменилась.

С Роналдиньо сложилась наряженная ситуация в каталонском клубе. Ему не разрешили участвовать на Олимпиаде-2008 в Пекине. Футболист собирался сыграть за сборную Бразилии, что вызвало негативную реакцию со стороны его нынешнего клуба. "Не представляю себя вне Пекина. Наоборот, я вижу себя на Олимпиаде – как я помогаю команде и привожу домой золотые медали", – заявил 28-летний футболист.

Игрок начал тренировки 14 июля, сообщается на официальном сайте клуба. Напомним, что в августе "Барселона" начнет выступление в Лиге чемпионов с 3-го квалификационного раунда. Ранее футболист получил вызов в олимпийскую сборную Бразилии от главного тренера Дунги.

Американский журнал Forbes в своем последнем номере вновь опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых футболистов. На втором месте находится игрок испанской "Барселоны", бразилец Роналдиньо. Его доход составляет 20,5 миллионов евро.



По материалам korrespondent.net

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: