Роналдиньо сыграет за "Милан" 45 матчей

18 июля, 11:27 | Евгений Утров

Известный бразильский футболист Роналдиньо уже перешел в итальянский клуб "Милан". Как оказалось, полузащитник давно мечтал играть там. Он поделился с журналистами на пресс-конференции своими ощущениями в новом клубе. "В моей карьере наступил особый момент. Каждый футболист мечтает играть в "Милане", и вот для меня это стало реальностью. Я испытываю необычные чувства и надеюсь, болельщики будут мной довольны", – заявил Роналдиньо.

При этом у него остались теплые воспоминания о сотрудничестве с предыдущим футбольным клубом. "Я провел значительный этап своей карьеры в "Барселоне", мы выиграли несколько значимых трофеев. Но недавно с клубом пришли к выводу, что дальше нужно двигаться разными дорогами", – сказал бразильский футболист.

Роналдиньо доволен своим уровнем подготовки и физической формы. "Я с удовольствием буду играть вместе с Кака, ведь он один из лучших футболистов мира. Он - мой друг, и мы вместе выступаем за сборную Бразилии. Я в хорошей физической форме и могу сыграть 40-45 матчей за "Милан" в сезоне", – заключил новобранец "Милана".

Ранее сообщалось, что вице-президент "Милана" Адриано Галлиани и президент "Барселоны" Жоан Лапорта договорились о переводе Роналдиньо в миланский клуб. Сумма трансфера составила около 18,5 миллионов евро плюс дополнительные бонусы.

Бразилец получил в "Милане" номер 11. Роналдиньо уже прошел медобследование, после чего подписал трехлетний контракт с "Миланом", согласно которому он будет получать около 6,5 миллионов за сезон. Отметим, что Роналдиньо получил мировую известность под десятым номером, однако в миланском клубе он принадлежит голландскому хавбеку Кларенсу Зеедорфу, который наотрез отказался уступать его новичку команды.

На днях брат и агент игрока Де Ассис успел встретиться с вице-президентом итальянского клуба Адриано Галлиани в барселонском отеле и заявил журналистам: "Думаю, все получится. Лучшего контракта предложить невозможно".

Это не единственная потеря клуба "Барселона". Новый главный тренер клуба Хосеп Гвардиола ранее заявил, что Роналдиньо, Самюэль Это'О и Деко покинут команду в следующем сезоне. Тренер признался, что рассчитывает на нападающего Тьерри Анри в будущем сезоне. "С Анри у меня связаны большие надежды. После разговора с ним я понял, что первый сезон ему дался очень тяжело, однако, я в него верю, и считаю, что он может принести клубу много пользы", – заявил Гвардиола.

"Я рассчитываю на Анри, как на важного члена команды. Думаю, что он сможет составить хорошую связку в нападении с Бояном Кркичем", – подчеркнул главный тренер каталонского клуба.


По материалам korrespondent.net

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: