Роналдо предстоит серьезная операция

07 сентября, 12:27 | Евгений Утров

ФОТО: realmadrid.com
Нападающий "Милана" Роналдо в четверг покинул расположение своей команды и отправился в Бельгию, чтобы исследовать свое левое колено. Роналдо посетит известного специалиста Марка Мертенса, об этом сообщил врач итальянского клуба Пьер Мирессман.

Роналдо признался, что ему, возможно, предстоит операция. Он уже делал подобную операцию примерно год назад и теперь регулярно жалуется на боли в колене и бедре.

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани признал, что медицинский персонал клуба зашел в тупик в своих попытках определить причины и методы лечения травмы нападающего.

"В начале августа мы сделали снимки, показавшие наличие серьезного растяжения. Однако качество рентгена было не слишком хорошее, и чуть позже мы повторили процедуру. Новые снимки были более обнадеживающими", – прокомментировали ситуацию врач "Милана" Жан-Пьер Меерссеман.

Итальянские СМИ сообщали о том, что "Зубастик" был крайне недоволен работой медиков команды, однако Меерссеман опроверг эти домыслы. "Он вовсе не злится и полностью доверяет нам. Просто восстановление несколько затянулось", – отметил специалист.

Впервые за многие годы бразилец провел полноценную предсезонную подготовку. Однако после представления команды на "Сан-Сиро" 31 июля он пожаловался на боли. Давняя травма колена бразильского форварда напомнила о себе еще на старте чемпионата Италии.

"С Роналдо ничего страшного не произошло, но у него по-прежнему присутствуют болевые ощущения. Он не выйдет на поле до тех пор, пока мы не убедимся, что игрок полностью здоров. Я не могу назвать точных сроков его возвращения в строй", – заявил по этому поводу Галлиани.

В матчах первых двух туров "Зубастик" не принимал участие. Отсутсвие звезды на поле тут же породило море слухов, якобы у бразильца возникли проблемы с тренером, лишним весом, девушками и прочим.

"Никаких ссор не было. Это проблема медицинского характера. Врачи сейчас пытаются как можно скорее вернуть его в игру", – сказал Галлиани.

Тем не менее, тренер миланцев Карло Анчелотти заявил, что ждет возвращения Роналдо в строй уже к следующей игре 15 сентября против "Сиены".

Также Анчелотти подчеркнул, что рассчитывает на помощь Роналдо в стартовой игре Лиги чемпионов против "Бенфики", назначенной на 18 сентября.

Несмотря на достаточно перспективные прогнозы главного тренера "Милана", Галлиани сомневается, что Роналдо сможет восстановится в столь короткие сроки.

Поэтому остается неизвестным сможет ли, нападающий помочь своей команде отстоять завоеванный в прошедшем сезоне титул лучшего клуба Европы.

По материалам www.profootball.com.ua

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: