Роналду: "Люблю, когда меня ненавидят"

15 июня, 09:36 | Евгений Утров

Полузащитник мадридского «Реала» Криштиану Роналду, который на прошлой неделе перешел в королевксий клуб из «Манчестер Юнайтеда» за £ 80 млн, рассказал о своем отношении к недоброжелателям.

 

«Мне нравится, когда люди насмехаются надо мной. Люблю видеть ненависть в их глазах, слышать оскорбления. Меня все это никак не задевает, - цитирует Роналду So Foot. - Правда, что многие терпеть меня не могут, но почитателей моего таланта куда больше. Чувствую себя плохо, только когда плохо играю. К счастью, такое случается редко. Меня все еще ждет очень многое. Хочу переписать историю футбола. Уверен, что я и так вхожу в число лучших, но хочу, чтобы мое имя имело отношение еще ко многим победам».

 

Между тем, президента ФИФА Йозефа Блаттера, в отличие от его европейского коллеги Мишеля Платини, не смутила астрономическая сумма, предложенная мадридским «Реалом» за португальского полузащитника.

 

«Эта сделка сравнима с переходом десятилетней давности, когда другой игрок с похожим именем переехал из Испании в Италию за 50 миллионов долларов, - сказал глава мирового футбола, вспоминая переход Роналдо из «Барселоны» в миланский «Интер». - Это всего лишь доказывает, что нашему виду спорта по-прежнему нужны звезды. Кстати, десять лет назад одна из картин Пабло Пикассо была продана с аукциона более чем за 100 миллионов. И где она теперь? Кто-то спрятал ее в сейф. Футболиста же можно видеть на поле два раза в неделю. Это лишь подчеркивает, какую ценность имеет футбол в современном обществе».


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: