Сборная Украины теряет игроков перед матчем с Казахстаном

09 сентября, 17:19 | Евгений Утров

Сегодня сборная Украины вылетает в Казахстан, где завтра проведет второй матч отборочного раунда чемпионата мира-2010 с местной национальной командой. Алексей Михайличенко не досчитался сразу трех игроков, которые вполне могут рассчитывать на место в основном составе.

В Алма-Аты из-за травм не помогут нашей команде Андрей Русол, Андрей Несмачный и Артем Милевский. Русол повредил колено, у Милевского незначительное повреждение, о котором говорил накануне Алексей Михайличенко, а Несмачный все не может оправиться от травмы, мешающей ему регулярно играть в начале сезона. Зато вместе с командой будет Денис Голайдо, пропустивший матч против Беларуси.

"Мы уже проанализировали матч против белорусов, – отметил наставник "сине-желтых". – Однако в целом что-то существенное к тому, о чем я говорил на послематчевой пресс-конференции, прибавить вряд ли смогу. Поэтому констатирую, что в субботу мы проиграли середину поля, уступив в борьбе и допустив много ошибок при передачах. Следовательно, наши форварды оказались недостаточно задействованы, что не позволяло нам проявить себя должным образом в атаке. Однако хорошо то, что хорошо заканчивается, – мы вырвали победу. Тренерский штаб провел серьезный разговор с ребятами, мы детально проанализировали наши ошибки, сделали соответствующие выводы, и теперь готовимся к игре с казахстанцами".

По словам Михайличенко, он также успел детально разобрать игру сборной Казахстана в Загребе: "Детально о нашем сопернике мы поговорим с футболистами во время теоретического занятия, которое состоится через несколько часов. Сейчас же могу сказать, что в Хорватии гостям не удалось продемонстрировать все их сильные качества. Они пропустили быстрый гол, потом минут за десять до конца первого тайма еще один, и все в игре, которая в итоге завершилась победой хозяев с большим счетом, стало понятным. Легко очки в нашей группе даваться никому не будут. И та же игра англичан против Андорры, в которой подопечные Капелло дожали соперника лишь во втором тайме, является лишним тому свидетельством. Впрочем, мы отправляемся на восток с твердым желаниям выиграть".

Матч, который состоится в Алма-Ате в среду, 10 сентября, будет обслуживать немецкая бригада арбитров во главе с Феликсом Брыхом. Ему будут помогать лайнсмены Майк Пикель и Торстен Шиффнер. Обязанности четвертого рефери будет исполнять Мануэль Грефе.

Брых судит матчи с 1999 года, обслуживает матчи бундеслиги с 2004-го. Отсудил более семидесяти поединков в чемпионате Германии. В октябре 2003-го судил матчи корейского чемпионата. Рефери ФИФА с января 2007-го.

Отличается необычной, экспрессивной, а иногда и жесткой манерой судейства. Так, в одном матче между "Висбаденом" и "Штутгартом" Феликс Брых показал семь желтых и четыре красных карточки.

По материалам www.terrikon.dn.ua


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: