Сегодня "Динамо" решит свою судьбу в Лиге Чемпионов

23 октября, 11:02 | Евгений Утров

Сегодня киевское "Динамо" постарается дать бой лидеру группы F – "МЮ". О подготовке к матчу и последних новостях из расположения команды рассказал главный тренер Йожеф Сабо.

"Как говорится, "волков боятся – в лес не ходить". Выходя на поле, нельзя ничего бояться. Мандраж присутствует – не отрицаю. Но после разминки, выйдя на поле, этот мандраж пропадает. Не думаю, что мы должны бояться "Манчестер". Против англичан можно играть. Просто надо проявить характер. Я хотел бы, чтоб у меня было в распоряжении 20 футболистов с характером. Как пример напомню про Лужного, сейчас выделяется Михалик. Такие футболисты, несмотря на то, получается что-то или нет, благодаря своей самоотдаче отрабатывают на поле по полной программе", – поделился наставник "Динамо".

В сегодняшнем матче скорее всего не сыграют Ребров и Майкл, зато в строй вернулись Бангура и Диакате, на которых Сабо возлагает большие надежды: "На данный момент я доволен ситуацией. В строй вернулись почти все футболисты, которые находились в лазарете – Бангура, Диакате. Участие Михалика, правда, все еще под вопросом, но вероятность, что Тарас будет принимать участие в матче с англичанами, велика. Единственное, что могу добавить, – мы уже не те, что были три недели назад".

А вот наставник "Манчестера" считает, что "Динамо" в предстоящем матче будет форсировать события, и побежит вперед, тогда как у англичан появится шанс сыграть на контратаках.

"У нас сейчас хорошее положение в группе. В следующих двух матчах нам нужно будет играть с "Динамо", которое пока что потерпело два поражения, так что будет идти вперед стараясь наверстать упущенное. Мы сможем сыграть на контратаках, что нас вполне устроит", – сказал Сэр Алекс Фергюсон.

Тем временем, футболисты донецкого "Шахтера" прибыли в Италию, где в среду состоится поединок группового этапа ЛЧ против "Милана", действующего обладателя самого почетного европейского трофея.

На встречу с итальянским грандом Мирча Луческу взял 24 футболиста. Между тем, "Милан" испытывает кадровые проблемы накануне матча с горняками.

Чешский защитник итальянцев Марек Янкуловски получил повреждение связок в матче с "Эмполи". Проведенное обследование показало, что травма является более серьезной, чем предполагалось. В лучшем случае 30-летнему защитнику может понадобиться три недели на восстановление. Остается под вопросом участие лидера "Милана", бразильца Кака, который еще полностью не восстановил кондиции после травмы колена, полученную в матче за свою сборную.

Комитет арбитров УЕФА назначил обслуживать этот матч испанскую бригаду судей во главе с Луисом Мединой Канталехо. Помогать ему на линиях будут соотечественники Викториано Жиральдес Карраско и Антонио Артеро Гальярдо.

По материалам www.korrespondent.net

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: