Сегодня определятся финалисты Кубка Украины

24 марта, 13:16 | Юлия Зарицкая

24 марта в Донецке и Луцке пройдут полуфинальные матчи Кубка Украины. И, возможно, уже вечером одну из команд можно будет поздравить с завоеванием путевки в Лигу Европы.

 

Такой вариант событий возможен только в случае если "Шахтер" обыграет земляков из "Металлурга" и станет одним из финалистов. Тогда матч между "Волынью" и "Таврией" действительно будет иметь особый статус - одна из этих команд будет представлять Украину в европейском клубном турнире.

 

"Волынь" - "Таврия"

18:00, канал "Спорт-1"

 

"Волынь" в нынешнем розыгрыше устранила уже столько представителей Премьер-лиги, что может вполне спокойно относиться ко встрече с еще одним. Плюс у Виталия Кварцяного есть свои метода психологической накачки. К примеру, как вам заявление наставника "Волыни", сделанное после четвертьфинального матча с запорожским "Металлургом"?"

 

"Я рад, что игроки пойдут в отпуск с копейкой в кармане. Я просто сказал, что если вы не выйдете в полуфинал Кубка, то вас никто ругать не будет. Просто 22 ноября я в первый раз за 30 лет тренерской работы возьму самолет и полечу куда-нибудь в Австралию или на Гавайские острова, или куда-нибудь к белым медведям и вы не найдете меня до первого дня сбора. А вы будете ходить картошку продавать, торговать чем-то и будете голыми".

 

Очень интересно, чем Кварцяный будет мотивировать своих футболистов сегодня?

 

Кубковые взаимоотношения

Всего - 1 победа "Волыни". Разница мячей - 1:0 в пользу "Волыни".

Матчи в Луцке - 1 победа "Волыни". Разница мячей - 1:0 в пользу "Волыни".

 

 

"Металлург" (Д) - "Шахтер"

18:00, канал "Футбол"

 

Финал Кубка может стать вдвойне интересным, если сегодня "Металлург" обыграет "Шахтер". Во-первых, второй год подряд трофей обретет абсолютно новую прописку. Во-вторых, никакой досрочной еврокубковой путевки в этом случае не получит - ее тоже нужно будет завоевать в финальном поединке.

 

Возвращаясь к теме мотивации, надо признать, что у подопечных Николая Костова она будет просто запредельной. В недавних матчах чемпионата против "Шахтера" и "Динамо" "Металлург" пропускал лишь по одному мячу. Так что, с обороной у хозяев все более или менее в порядке. Еще бы больше дерзости в атаке...

 

Кубковые взаимоотношения

Всего - 1 победа "Металлурга", 1 победа "Шахтера". Разница мячей - 3:3.

Матчи на поле "Металлурга" - 1 победа "Металлурга". Разница мячей - 2:0 в пользу "Металлурга".

По материалам Террикон


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: