Сегодня решится судьба Дэвида Бэкхема

06 марта, 10:00 | Евгений Утров

6 марта станет ключевым днем в "эпопее Бекхэма". Так считает Gazzetta Dello Sport. По неподтвержденным данным, клубы договорились между собой, что Бекхэм останется играть в "Милане" до окончания сезона в Серии А. Затем стороны еще раз вернутся к этому вопросу, и окончательно решат дальнейшую судьбу игрока.

Итальянское издание сообщает, что "Милан" и "Лос-Анджелес Гэлакси" очень близки к взаимовыгодному соглашению по переходу Дэвида, и именно сегодня будет объявлено о заключении сделки. Причем, сообщается, что полузащитник так хотел остаться в итальянском клубе, что даже согласился на двойное сокращение своей зарплаты.

Финансовые подробности возможной сделки пока неизвестны, однако в начале переговоров "Лос-Анджелес Гэлакси" требовал от "Милана" $10 млн, в то время как итальянский клуб был готов заплатить лишь $3 млн. "Как раз сейчас все упирается в финансовые разногласия. Этот процесс традиционно протекает очень тяжело, однако мы пытаемся прийти к компромиссу", – отметил Адриано Галлиани.

Англичанин, перешедший в "Милан" по совету главного тренера сборной Англии Фабио Капелло, не раз говорил о том, что очень рассчитывает попасть в составе своей национальной команды на чемпионат мира 2010 года. А для этого ему надо быть постоянно на виду у Капелло, который как раз перестал вызывать Бэкхема в сборную, как только он перешел в американский клуб.

Поэтому после удачного дебюта в итальянском чемпионате сам футболист заявил, что хотел бы продолжить сотрудничество и после окончания срока аренды.

Отметим, что в Италии Дэвид уже нашел себе подходящие аппартаменты. Он поселился на вилле Джорджа Клуни.

Они познакомились на показе Джорджио Армани и нашли общий язык. Теперь же, когда футболист переехал в Италию, актер предложил другу свои апартаменты.

По материалам profootball.com.ua

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: