Семин обыграл Газзаева

23 февраля, 09:53 | Юлия Зарицкая

Вчера в Испании в рамках тренировочного сбора киевское "Динамо" померялось силами с московским "Локомотивом". К тому же матч имел еще и дополнительный подтекст. Летом 2009 года, на сборе в Австрии, сегодняшние оппоненты также провели контрольный матч, и "Локо" оказался сильнее, одержав победу со счетом 3:2. К тому же москвичей возглавляет бывший наставник "Динамо" Юрий Сёмин, а в составе "железнодорожников" выступают трое экс-динамовцев.

 

К сожалению, двое из них не смогли принять участия в матче - Родольфо из-за травмы даже не приехал с командой на сборы, а Алиев накануне простудился и наблюдал за отчетным матчем лишь в качестве зрителя.

 

Что касается стартового состава, то главный тренер "Динамо" выставил смешанный состав. Место в воротах занял Шовковский, перед ним расположились Бетао, Михалик, Алмейда и Несмачный, в центре поля расположились Вукоевич и Эль Каддури, на флангах угрозу воротам соперника должны были создавать Гусев и Калитвинцев, а Гармаш расположился под Зозулей, выдвинутым на острие атаки. Отметим, что изначально не планировалось участие в матче Гиоане и Хачериди, работающих по индивидуальной программе, и Петрова, у которого небольшое повреждение.

 

Динамовцы очень активно начали матч и прижали соперника к своим воротам, но надежно в рамке действовал голкипер "Локо" Чех. Справившись со стартовым натиском "бело-синих", подопечные Юрия Сёмина отодвинули игру и вскоре неожиданно открыли счет в матче. Секундное замешательство в центре поля стоило Эль Каддури потери мяча, Траоре пасом вразрез вывел Торбинского один на один с Шовковским, и "железнодорожник" отправил мяч в сетку ворот.

 

Несмотря на все потуги динамовцев сравнять счет, а хорошие возможности были у Гармаша и Калитвинцева, пробившего в стенку со штрафного метров с 20-ти, в концовке первого тайма "Локомотиву" удалось удвоить свое преимущество. Снова роль ассистента исполнил Траоре, запустивший в прорыв Гатагова, а Михалик, не успевавший за оппонентом, вынужден был нарушить правила. Пенальти исполнил Глушаков - Шовковский дотянулся до мяча, но не смог помешать мячу залететь в ворота.

 

После перерыва у "Локомотива" полностью обновился состав, Валерий Газзаев же внес изменения на 60-й минуте матча, выпустив восемь новых футболистов. До окончания матча мяч неоднократно мог залететь как в сетку ворот "Локомотива", так и "Динамо". У нашей команды особо усердствовал Шевченко - у Андрея было несколько моментов для взятия ворот, но надежен был Гильерме, сменивший Чеха в рамке ворот "железнодорожников". Отмечаем и большое количество, как для товарищеского матча, желтых карточек, пять из которых в пассиве динамовцев.

 

Таким образом, реванш за поражение в Австрии не удался - "Локомотив" снова победил. У "Динамо" же впереди поединок еще с одним представителем российской Премьер-лиги - питерским "Зенитом", который состоится завтра.

 

"Динамо" - "Локомотив" - 0:2 (0:2).

 

Голы: Торбинский (19), Глушаков (39, пен.).

 

"Динамо": Шовковский, Бетао (Юссуф, 60), Алмейда, Михалик (Еременко, 58), Несмачный (Маграо, 58; Несмачный, 80), Вукоевич, Эль Каддури (Нинкович, 58), Гармаш (Ярмоленко, 58), Калитвинцев (Кравец, 58), Гусев (Шевченко, 58), Зозуля (Кравец, 58).

 

"Локомотив" (первый тайм): Чех, Сенников, Баша, Асатиани, Янбаев, Дуймович, Торбинский, Одемвингие, Глушаков, Гатагов, Траоре.

 

"Локомотив" (второй тайм): Гильерме, Беляев, Миланович, Ефимов, Кузьмин, Шарлес, Тарасов, Драман, Минченков, Игнатьев, Смольников.

 

Предупреждения: Гармаш (27), Бетао (50), Вукоевич (65), Несмачный (84), Милевский (88) - Дуймович (8), Беляев (77), Драман (84).

По материалам fcdynamo.kiev.ua


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: