Сербского легионера "Металлурга" хотят выдворить из Украины

04 апреля, 10:06

Теперь настала очередь сербского голкипера отдуваться за иск, поданный против ФФУ и ПФЛ. Причем хлебнуть каши, которую сам же он и заварил (вернее, согласился ее заварить), Дишленковичу придется сполна. А что обнаружится на дне, наверняка не знает и сам футболист.

Во всяком случае можно с уверенностью сказать, что уже на втором заседании по данному делу, стараниями адвоката федерации футбола Ольги Жуковской всплыл на поверхность поразительный факт – согласно предоставленным ФК "Металлург" (Донецк) документам, Владимир Дишленкович умудрился заключить с клубом контракт за год до того, как получил официальное разрешение госорганов на трудовую деятельность в Украине.

Таким образом, по мнению юристов ФФУ, сербского легионера за грубое нарушение законов нашей страны следует депортировать. Кроме того, Жуковская, с одобрения судьи, затребовала от истца предоставления документов по штатному расписанию клуба и дополнительным выплатам, без скрупулезного изучения которых невозможно понять, где и когда Дишленкович недополучил на кусок хлеба... А посему продолжение следует – 11 апреля, в том же Печерском суде.

По материалам Главред


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: