Сергей Ребров может перейти в "Арсенал"

30 октября, 15:28 | Евгений Утров

Ветеран "динамовцев" Сергей Ребров и Александр Алиев могут покинуть именитый клуб, и уже этой зимой оказаться в распоряжении киевского "Арсенала".

В свою очередь президент "Арсенала" Вадим Рабинович, сказал, что был бы рад видеть в своей команде Реброва и Алиева. "Я не первый раз слышу этот разговор, – говорит Рабинович. – Но если Реброва я знаю, то Алиева ни разу в глаза не видел. Хотя знаю, что это неплохой игрок. Я не говорю, что это не соответствует действительности, тем более что мне так понравилась эта идея, что если эти футболисты захотят играть в нашем клубе, тренер обязательно решит вопрос с ними. Дело в том, что я не занимаюсь комплектацией команды. Для этого в клубе есть специалисты".

Не стал отрицать возможность прихода динамовцев и спортивный директор команды Александр Томах, вместе с тем упомянув о правиле неразглашения подобной информации: "Во-первых, пока преждевременно говорить о селекции, во-вторых, есть определенная политика клуба, согласно которой не принято раньше времени разглашать подобную информацию".

Напомним, что в последних матчах Ребров перестал выходить на поле и уже не считает себя игроком основного состава. "Я об этом часто думаю, но сейчас этот вопрос неактуален. Вот откроется трансферное окно, тогда и буду говорить с президентом клуба. Пока не могу найти причин, которые могли бы удержать меня в "Динамо". Болельщики требуют завершения карьеры, главный тренер говорит совсем неприятное", – сказал Ребров.

На что Йожеф Сабо заявил, что не держит в команде Реброва: "Какой конфликт – я не понимаю. Если Ребров сам говорит, что хочет уйти – это уже его дело. Пусть сам решает, что ему делать. Будет в форме – будет играть".

Что касается Александра Алиева, то он по-прежнему сидит в дубле, а также имеет конфликт с нынешним наставником Сабо, который однажды заверил, что футболиста в "основном составе нет и не будет". Свой уход из "Динамо" Алиев считает решенным на 90%.

Расположение команды готов покинуть и Александр Шовковский. "Перед началом чемпионата мы продлили с "Динамо" контракт на три года, – прокомментировал ситуацию агент футболиста Шандор Варга. – Но в контракте есть пункт: если Шовковскому поступит хорошее предложение, клуб не будет препятствовать его переходу".

И добавил: "Саша отдал "Динамо" 12 лет карьеры, и в клубе его очень уважают. В последнее время он действительно провел несколько неуверенных матчей, поэтому сразу появился повод говорить о его уходе из Динамо. Так что просто надо дождаться зимы".

Тем временем, специалисты продолжают называть новых претендентов на пост главного тренера "динамовцев". Одним из наиболее вероятных претендентов является Сергей Юран.

"Когда ты успешен, то все сразу про тебя вспоминают, – отметил Сергей Юран. Хотя еще недавно многие скептически относились к моим тренерским перспективам. Я дал себе слово – до конца чемпионата не рассматривать никаких предложений".

В этом сезоне возглавляемый Сергеем Юраном ярославский "Шинник" уверенно завоевал путевку в Премьер-лигу чемпионата России. Поговаривают, что бывшему форварду киевского "Динамо" уже звонили представители трех клубов, среди которых был и один из руководителей киевской команды.

По материалам dynamomania.com

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: