Сергей Ребров намерен покинуть киевское "Динамо"

16 октября, 10:56 | Евгений Утров

Сергей Ребров заявил, что может покинуть "Динамо" уже в зимнем межсезонье. Капитана киевлян не устраивает его положение в команде, а именно то, что он больше не является игроком стартового состава. Теперь Ребров с нетерпением ожидает, когда откроется следующее трансферное окно.

Еще одним толчком для такого решения послужили провальные матчи команды, как в национальном первенстве, таки на евроарене. Невнятную игру "Динамо" впоследнее время списывают не только на тренерский штаб, но и на слабую игру игроков клуба, в том числе уже чуть ли не легенду клуба – Сергея Реброва.

А после одного из матчей болельщики и вовсе предложили капитану "Динамо" завязывать с футболом. Произошло это во время матча в чемпионате Украины против "Нефтяника".
После того, как Ребров не забил пенальти в ворота гостей, с VIP-секторов полетели оскорбления в адрес капитана динамовцев.

"Я не мог смотреть, как мой сын, который пришел посмотреть футбол на трибуны, после игры плакал. Не хочу, чтобы дальше продолжалось подобное", – сказал футболист.

Ребров заявил, что готовится поменять клуб уже в начале следующего года и собирается поговорить об этом с президентом клуба Игорем Суркисом.

"Я об этом часто думаю, но сейчас этот вопрос неактуален. Вот откроется трансферное окно, тогда и буду говорить с президентом клуба. Пока не могу найти причин, которые могли бы удержать меня в "Динамо". Болельщики требуют завершения карьеры, главный тренер на пресс-конференции говорит совсем неприятное", – сказал капитан "Динамо".

Тем временем, руководство "Динамо" все-таки приняло на работу итальянского тренера по физподготовке. Контракт с Винченцо Пинколини подписан сроком на два года.

Напомним, что в начале киевляне всячески открещивались от информации, что в "Динамо" приедут итальянские специалисты. Пресс-служба команды два раза опровергала эту информацию. Однако уже вчера слухи получили реальное подтверждение в виде официального заявления.

52-летний специалист долгое время работал в тренерском штабе национальной сборной Италии и в ведущих клубах страны – "Милане", "Интере", "Роме" и "Парме".

По непотвержденной пока информации российских СМИ, вслед за Пинколини в Киеве все же должен появиться и экс-наставник "Милана" Альберто Дзаккерони. Скорее всего, он сменит Йожефа Сабо на посту главного тренера "Динамо". Об этом непрерывно информируют как итальянские, так и украинские СМИ.

В числе претендентов на эту должность источники также называют Фабио Капелло, приезжавшего в Киев в сентябре в роли комментатора итальянского телеканала RAI на матч Украина – Италия.

По материалам www.newsru.com

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: