Сергей Ребров уходит из "Динамо"

25 февраля, 11:09 | Евгений Утров

Капитан "Динамо" Сергей Ребров обдумывает выгодное предложение со стороны казанского "Рубина". Уже в ближайшие дни футболист может покинуть расположение киевского клуба. Об этом заявил агент форварда Шандор Варга.

"Сейчас Сергей готовится к игре с "Днепром", но первый официальный матч в 2008-м вполне может сыграть в футболке "Рубина", – говорит Варга. – Менять команду он не собирался, но буквально пару дней назад к нему обратился казанский клуб, предложивший намного больше, чем он сейчас получает в "Динамо". В России сейчас зарплаты для хороших футболистов – 2-3 млн евро в год. А Сергей – хороший игрок. "Динамо" борется за него. Если "Рубину" футболист очень нужен, то он предложит "Динамо" хорошие деньги. Нет – подождет 2,5 месяца, когда Сергей сможет к ним уйти на правах свободного агента".

Отметим, что в свое время руководство клуба заработало на нем 11 млн фунтов. И если отпустят его сейчас, то смогут заработать еще. Добавим, что сегодня Варга, гостивший на Закарпатье, приезжает в Киев на переговоры с "Динамо" относительно возможного перехода своего клиента. Но если сделка не состоится, Сергей будет ждать от родного клуба нового контракта или покинет его уже этим летом.

"Мой контракт с "Динамо" действует еще четыре месяца. Если за это время мне предложат подписать с киевлянами новое соглашение, но не до конца года, а минимум на два сезона, отвечу согласием. Если нет, исключать вероятность перехода на сто процентов мне будет сложно", – сказал Сергей.

Напомним, когда-то Ребров говорил, что хотел бы закончить карьеру в "Динамо", работать в структуре клуба. Но когда поступает такое выгодное предложение из чемпионата уровнем повыше, начинаешь задумываться. "Динамо" вправе предложить такие же условия.

Главный тренер киевлян Юрий Семин подтвердил, что знает о предложениях, поступивших в последнее время одному из старожил клуба.

"Сергей неплохо проявил себя этой зимой, особенно на Кубке Первого канала. Могу определенно сказать лишь одно: Ребров команде нужен. Сейчас он постепенно восстанавливается после повреждения, и надеюсь, будет готов к предстоящему 2 марта матчу чемпионата Украины с Днепром", – отметил тренер.

Также Семин не преминул возможностью рассказать о тренировочном сборе в Испании.
Наставник отметил, что плоды работы футболистов на сборе можно будет увидеть в ближайших официальных матчах клуба в чемпионате и Кубке Украины.

"У нас достаточно неплохая обойма из 18-20 игроков, и именно они и будут выступать в ближайших матчах. Остальные будут набираться опыта в дубле и во второй команде. Я же отмечу, что голкиперы проделали большой объем работы на сборах, и это обязательно даст свои плоды. Посмотрев в деле всех вратарей, мы сделаем соответствующие выводы. Лучшие на данном этапе и будут стартовать в ближайших поединках", – сказал Семин.

По материалам sport.obozrevatel.com

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: