Шевченко: "Хочу забить "Барселоне"

28 сентября, 12:43 | Юлия Зарицкая

Сегодня в обед делегация «Динамо» вылетит в Барселону. Журналисты поинтересовались у Андрея Шевченко по поводу вторничного поединка с сильнейшей командой Европы.

 

Андрей, что можешь сказать о нынешней «Барселоне»?

Это лучшая команда прошлого сезона, которую возглавляет лучший тренер, в которой вступают лучшие игроки мира. Больше к этому сложно что-то добавить.

 

Что «Динамо» может противопоставить грозной силе каталонцев?

Думаю, большой настрой игроков, самоотдачу. По опыту знаю, что выступая против таких команд, нужно показывать все свои возможности. Мы должны верить в себя, в успешный результат.

 

Догадываешься, что болельщики не прочь увидеть от тебя голевую феерию образца 1997 года?

Что я могу ответить по этому поводу? Как бы не хотел повторить тот матч, я не волшебник. Да, я хотел бы забить «Барселоне», буду готовиться к этому. Сейчас мне более важно сыграть на результат команды, принести ей очки для турнирной таблицы.

 

Насколько в преддверии матча придает силы факт, что игра состоится в День твоего рождения?

Такое часто случалось в моей футбольной жизни, не первый раз приходится играть в День рождения. Для меня это обычный день.

 

Лучшим подарком будет победа «Динамо»?

Мы настраиваемся, готовимся к этому матчу. Любой положительный результат будет для нас успехом.

 

Тогда какие подарки ждешь от своей семьи, близких друзей?

Хочу одного - чтобы на следующий день после моего возвращения из Барселоны вся семья собралась дома. Дети, за которым я очень скучаю, родители. Это будет чисто семейный праздник.

 

В матче первого дня группового раунда Лиги чемпионов киевляне на своем поле победили казанский "Рубин", а "гранатово-синие" нулевой ничьей завершили поединок с "Интером" на "Сан-Сиро".

По материалам fcdynamo.kiev.ua


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: