Шевченко не удивила игра шотландцев

17 октября, 12:54

Андрей Шевченко вернулся из сборной на тренировочную базу "Челси" в Кобхэме, и поделился своими мыслями об игре украинской сборной в отборочных матчах.

Шевченко принял участие в матче с Шотландией, в котором украинцы проиграли 3-1, и лишились шансов на выход из группы. Он также получил вторую желтую карточку (первую он получил в матче с Грузией), что не позволяет ему принять участие в домашнем матче с Фарерскими островами в среду, передает УНИАН.

Однако, вместо отдыха Шевченко отправился на тренировку "синих". Он сказал, что его соотечественники не должны очень сильно расстраиваться из-за неудачного выступления сборной: "Нет, потому что у нас была очень тяжелая группа, в которую попали два финалиста прошлого Чемпионата Мира – Франция и Италия. Мы играли хорошо, но не смогли победить в Грузии – они забили гол на последней минуте. Так что нам нужно было побеждать в матче с Италией, а это очень тяжело".

Шевченко не был удивлен сильной игрой шотландцев, но был рад, что забил свой 35-й гол за сборную: "Это был хороший гол, я забил с левой ноги. Они играли дома, у них была очень сильная мотивация, и они добились нужного результата. Шотландцы играли в агрессивный футбол, и за первые десять минут забили два гола".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: