Шевченко остался на скамейке запасных в матче с "Валенсией"

05 октября, 13:24

В гостевом матче Лиги чемпионов против "Валенсии" украинский нападающий "Челси" Андрей Шевченко остался в запасе. Впрочем, "аристократы" и без него смогли победить испанцев со счетом 2:1.

Андрей Шевченко прокомментировал, почему наставник "Челси" Авраам Грант посадил одного из своих самых высокооплачиваемых подопечных на скамейку запасных. "Дело в том, что на одной из тренировок я немного потянул мышцу ноги. А так как ход матча против "Валенсии" складывался во втором тайме благоприятно, то тренер решил не выпускать меня на поле, поберечь мою ногу. Впрочем, если бы надо было помочь партнерам, то я обязательно вышел бы на замену и постарался забить гол", – сказал Шевченко, передает ForUm.

"Сейчас в команде все хорошо, все спокойно... "Челси" – это единое целое, где все друг друга поддерживают. Как на поле, так и в жизни. Мне кажется, победа над "Валенсией" – лишнее тому подтверждение. У нас серьезные амбиции и планы. Мы должны взять эту лигу", – отметил он.

Шевченко пообещал стать в "Челси" лучшим бомбардиром и забить не один десяток голов. "Я и здесь постараюсь стать лучшим бомбардиром. Как минимум, голов 15-20 забить под силу", – заверил Шева.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: