Шевченко подписал новый контракт с "Челси"

17 апреля, 15:09 | Евгений Утров

Как стало известно, московский "Локомотив", лондонский "Челси", итальянский "Милан" и испанская "Севилья" примут участие в Кубке Российских железных дорог. Турнир состоится 1-3 августа на московском стадионе "Локомотив".

Бюджет турнира составит 5 млн евро. По словам президента "Локомотива" Николая Наумова, турнир должен стать самоокупаемым. При этом никакой призовой фонд не предусмотрен.

"Команде-победительнице будет вручен кубок и золотые медали – а это дороже любых денег", – сообщил организатор.

В прошлом году в розыгрыше первого Кубка РЖД приняли участие "Локомотив", "Реал", "Милан" и голландский ПСВ. Победителем турнира в итоге стали голландцы, одолевшие испанцев со счетом 2:1.

Кстати, исполнительный директор "Челси" Питер Кеньон, который приехал на презентацию Кубка РЖД, пообещал московским болельщикам новую встречу с их любимцами Андреем Шевченко и Браниславом Ивановичем, который еще в прошлом сезоне выступал за "Локомотив".

"Могу вас уверить, что Андрей не перейдет в "Милан", а будет играть в "Челси" и дальше, – сказал Кеньон. – Он уже подписал новый контракт с нашей командой".

В свою очередь, директор по связям с общественностью "Милана" Витторио Ментана сказал, что вместо Андрея его клуб намерен приобрести Роналдиньо.

Напомним, что недавно вице-президент итальянского клуба Адриано Галлиани заявлял, что постарается вернуть Шеву в Италию. Кроме того, итальянские СМИ сообщали, что Шева якобы лично звонил Анчелотти и уговаривал того дать ему шанс снова проявить себя в "Милане". Это якобы произошло после того, как тренер "красно-черных" заявил о не желании снова видеть украинца в своей команде.

А сегодня появилась информация, что главный тренер лондонского "Челси" Авраам Грант хочет усилить свою команду лучшим футболистом мира прошлого года – бразильцем Кака и аргентинским бомбардиром Месси. Хозяин "аристократов" Роман Абрамович готов потратить на летние приобретения около ста миллионов фунтов.

"Нам необходимы перемены. Мы должны быть более тверды, а для этого нужны игроки. Приобретем ли мы футболистов уровня Кака и Месси? Я не отрицаю, что одно из этих имен может оказаться в заявке "Челси", – заявил главный тренер.

В то же время команду могут покинуть Дидье Дрогба, Флоран Малуда, Жулиано Беллетти, Клаудио Писарро, Стив Сидуэлл и Таль Бен Хаим.

В сезоне-2007/08 "Челси" продолжает бороться за победу в чемпионате Англии и в Лиге чемпионов. В премьер-лиге команда занимает второе место, отставая на пять очков от "Манчестер Юнайтед", а в Лиге чемпионов вышла в полуфинал, где в конце апреля встретится с "Ливерпулем".

По материалам sport.oboz.ua


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: