Шевченко с семьей отдыхает на Барбадосе. Фоторепортаж

30 декабря, 08:32 | Юлия Зарицкая

В период зимнего межсезонья и отпусков нападающий "Динамо" Андрей Шевченко не теряет зря время. В эти дни семья Шевченко проводит незабываемый отдых на острове Барбадос.

 

Правда, после последней игры с «Таврией» Андрею пришлось немного задержаться в Киеве и воссоединиться с семьей в Лондоне футболист смог лишь спустя пару дней. Андрей не мог отказать Григорию Суркису и Мишелю Платини, чтобы принять участие в официальном представлении лого Евро-2012 на Михайловской площади в Киеве.

 

И только на следующий день, уважив наших спортивных чиновников и первых лиц страны, Шева смог вылететь на Туманный Альбион.

 

После нескольких дней в Лондоне, где Шева снова смог поиграть в любимый гольф, Шева вместе с супругой и детьми взяли курс на Карибские острова. Остров Барбадос полюбился украинцу и его семье уже давно: в прошлом году, например, Андрей тоже провел там всю предновогоднюю неделю, играя на пляже в футбол маленьким мячом с сыновьями Джорданом и Кристианом.

 

Что интересно, как сообщают бельгийские СМИ, на этот раз для развлечений с детьми Шева выбрал мяч для американского футбола. Жена Кристен тем временем загорала на пляже и мило любовалась, как резвятся дети с папой. Сам Шева, несмотря на отдаленность от цивилизации, все равно пытался конспирироваться: он был в черных шортах, черной кепке и солнцезащитных очках. Однако и там папарацци Canal sports нашли его, отсняв 11 фотографий на пляже острова.

 Напомним, Барбадос, остров площадью 425 кв. км, расположен на самом востоке Карибского бассейна. Длина острова - 34 км, а ширина - 23 км. 

 

Отдых на этом острове могут позволить себе только обеспеченные люди. Одна ночь в пятизвездочном отеле потянет на 1000 долларов. Не дешевый и перелет - около 1000 евро. На Карибских островах в эти дни отдыхал не только Шева, но и известный актер Джуд Лоу, певица Рианна и Роберт Де Ниро.

 

Там отдыхает и Абрамович

 

Не очень далеко от Шевы на экзотических островах любит проводить время и владелец «Челси», российский миллиардер Роман Абрамович. Перед католическим Рождеством бывший босс Шевы приобрел себе там виллу за 54 млн. фунтов. Поместье размером в 70 акров находится на эксклюзивном, как сообщает Daily Mail, островке Сетн-Бартс.

 

По материалам blik.ua


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: