Шевченко сделал выбор между "Миланом" и "Челси"

24 апреля, 15:40 | Евгений Утров

Нападающий "Милана" Андрей Шевченко заявил, что по окончании сезона хотел бы остаться в итальянском клубе.

Шевченко перешел из "Челси" в "Милан" летом 2008 года на правах аренды, срок которой истекает летом 2009 года. Если договор не будет продлен, то украинскому футболисту придется вернуться в "Челси".

В нынешнем сезоне Шевченко не смог закрепиться в основном составе "Милана", но надеется, что, оставшись в команде, сумеет доказать свою нужность. Украинец признался, что сейчас он недоволен количеством своего игрового времени.

"Называть текущий сезон провальным для себя не стану, поскольку мне удалось вернуться в футбол. Могу с уверенностью сказать, что хочу остаться в "Милане" и после окончания нынешнего чемпионата", – отметил Андрей, опровергнув, тем самым, слухи о своем желании вернуться в "Челси".

В 1999 году Шевченко перешел в "Милан" из киевского "Динамо", а летом 2006 года подписал контракт с "Челси". За два года он не смог пробиться в состав английской команды и вернулся в "Милан". Ранее с итальянским клубом Шевченко выиграл чемпионат Италии, Кубок и Суперкубок страны, Лигу чемпионов, Суперкубок Европы и Межконтинентальный Кубок.

По материалам eurosport.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: