Шевченко столкнулся с «Хондой» жены Голдобина

04 декабря, 09:42 | Юлия Зарицкая

Вчера игрок киевского "Динамо" Андрей Шевченко попал в Киеве в ДТП. Его роскошный «Порше Панамера Турбо» за $200 тыс. столкнулся с «Хондой» CR-V, за рулем которого находилась Софья Голдобина - жена знаменитого хоккейного тренера Валерия Голдобина (тренировал киевский «Сокол», нынешних игроков НХЛ Алексея Житника и Алексея Поникаровского).

 

«Порш» двигался в сторону Лукьяновки по улице Мельникова и столкнулся с кроссовером. Ни Шевченко, ни Голдобина не пострадали. Сам футболист объяснил, что двигался за «Хондой» в средней полосе. Джип вдруг начал разворот на перекрестке, не включив «поворотник». «Она даже не посмотрела в зеркало! - возмущался Шевченко. - Я пытался уйти от столкновения (машина Шевы оказалась в итоге на встречной полосе. - Авт.), но не смог».

 

Софья Голдобина виновной себя не считает. «Я отвлеклась буквально на секунду, - вспоминает она. - А его машина просто летела, и еще надо установить, какая у него была скорость». По версии же очевидцев, хотя авария произошла по вине водителя «Хонды», Андрей мог бы избежать столкновения, будь его скорость ниже. После аварии женщина все допытывалась у Шевченко, почему же он не затормозил, а потом вдруг неожиданно поинтересовалась у Андрея: «Почему моя машина теперь не заводится?» На что футболист довольно раздраженно бросил: «Не знаю!» Вскоре он уехал с места аварии, оставив любимый «Порш» на попечение друга.

 

С места ДТП никто из водителей не уехал. Женщина оформление аварии переждала в своей машине, а Андрею пришлось выйти, чтобы пообщаться с журналистами. В ГАИ говорят, что футболист вел себя абсолютно спокойно и уверенно.

 

"Женщина, которая была за рулем, попыталась перестроиться, - рассказывают в пресс-службе ГАИ. - Но, видимо, она не обратила внимания на машину Шевченко или не рассчитала скорость. В итоге автомобили столкнулись".

 

«Жена не пострадала, - рассказал «Сегодня» Валерий Голдобин. - Чувствует себя неважно, сильно перенервничала, это все-таки Шевченко - достояние республики. К счастью, все застраховано. По большому счету, виноваты оба, но даже если бы жена была невиновна, всю вину приписали бы ей». Впрочем, в ГАИ нам неофициально подтвердили: свою вину женщина-водитель не признает.

 

К слову, отрихтовать вмятину в дорогущем «Порше» обойдется в 40-55 тысяч гривен. Правда, если Софью признают виновной, то возмещать ущерб должна, по идее, страховая компания. По словам мужа, полис гражданской ответственности у них имеется.

 

 

Несколько недель назад в неприятную историю попала другая звезда "Динамо" - Артем Милевский. Красавчику Миле помяли его шикарный "Мазератти".

 

По слухам, в автомобиль футболиста сзади въехала девушка-блондинка на "Лексусе", но самого Артема в тот день в машине не было. Говорят, за рулем дорогой машины был его друг, который ездит на крутой тачке по доверенности. Сейчас "Мазератти" Милевского в ремонте.

По материалам Сегодня


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: