Шевченко вернут в стартовый состав "Милана"

02 декабря, 13:00 | Евгений Утров

Украинский нападающий Андрей Шевченко имеет шанс появиться в стартовом составе "Милана" в матче Кубка Италии против "Лацио". Причиной послужила травма бразильца Пато и неготовность Андреа Пирло, который только закончил курс восстановления после тяжелой травмы. Главный тренер клуба Карло Анчелотти решил не рисковать здоровьем игроков, дав им время на отдых.

Как известно, Пато получил сильный удар в матче 14-го тура против "Палермо", в котором Шевченко вышел на замену на 57 минуте.

Украинец не сильно беспокоится по поводу того, что не попадает в основу. Шева уверен, что как только наберет свою оптимальную физическую форму, сразу же вернется на поле. "Я провел в "Милане" уже три месяца, сыграл несколько матчей и чувствую, что с каждым днем приближаюсь к своим лучшим кондициям. Только сейчас начинаю чувствовать разницу между Шевченко пяти-шестимесячной давности и нынешним. И это главное".

Шева также рассказал о своих проблемах в "Челси" и о том, что он сам попросил продать его в "Милан": "На протяжении всего этого периода в прессе было много информации, пересудов и догадок, но правды никто не говорил и не писал. На самом деле у меня были очень тяжелые травмы. Причем степень их серьезности я начал осознавать только сейчас, когда вхожу в свое нормальное состояние. За два года в "Челси" я перенес две операции плюс травму спины, которая вывела меня из строя на достаточно долгий срок", – сказал Андрей.

Карло Анчелотти также считает, что украинцу не дали раскрыться в "Челси": "Он не столько не адаптировался к английскому футболу, сколько к футболу, в который играет "Челси". "Аристократы" играли с центральным нападающим и двумя вингерами. Андреем не собирались заменить Дидье Дрогба, но он и не вингер. Шевченко один из лучших нападающих в мире. За это "Челси" и заплатил, но все получилось не так, как им хотелось бы. Не думаю, что ему давали самореализоваться как нападающему. Сейчас он очень много работает, находится в отличной форме".

Напомним, что в прошлый четверг "Милан" пробился в плей-офф Кубка УЕФА. "Россо-нери" сыграли вничью на выезде с "Портсмутом", проигрывая по ходу матча два мяча. Как обычно, Карло Анчелотти на матч КУЕФА выставил дублеров, к числу которых на данный момент относится Андрей Шевченко. Единственное исключение – Кака. Просто в чемпионате у него дисквалификация, а форму поддерживать нужно.

Что касается Шевы, то вряд ли он сможет занести этот матч себе в актив. Нет, он не ошибался, просто он не был заметен. Партнеры не снабжали его мячом, а самому его найти не удавалось.

После этой ничьи "Милан" гарантировал себе участие в 1/16 финала. Матч последнего тура против "Вольфсбурга", с турнирной точки зрения, уже ничего решать не будет.

По материалам http://www.champion.com.ua/

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: