Шовковский может покинуть киевское "Динамо"

19 октября, 13:43 | Евгений Утров

Нестабильная ситуация в тренерском штабе, а также провал в Лиге чемпионов и национальном первенстве поставил под вопрос судьбу очередного игрока "Динамо".

Многие склонны считать, что сейчас в команде много возрастных игроков. А "Динамо" нужна "перезагрузка", которую потихоньку начинает запускать Йожеф Сабо. И уже этой зимой команду может покинуть голкипер киевлян Александр Шовковский, который всю карьеру провел в столичном клубе.

Сам Александр оставляет подобные слухи без комментариев, предлагая дождаться зимнего антракта в чемпионате.
"Перед началом чемпионата мы продлили контракт на три года, – прокомментировал ситуацию агент футболиста Шандор Варга. – Но в контракте есть пункт: если Шовковскому поступит хорошее предложение, клуб не будет препятствовать его переходу".

Также Варга добавил, что в последнее время Шовковский действительно провел несколько неуверенных матчей, поэтому сразу появился повод говорить о его уходе из "Динамо".

Напомним, что о своем желании покинуть "Динамо" заявил еще один уважаемый футболист – Сергей Ребров. Нападающий открыто высказал, что готов покинуть клуб, если он занимает место какого-то талантливого парня.

Ребров готовится поменять клуб уже в начале следующего года и собирается поговорить об этом с Игорем Суркисом. "Я об этом часто думаю, но сейчас этот вопрос неактуален. Вот откроется трансферное окно, тогда и буду говорить с президентом клуба. Пока не могу найти причин, которые могли бы удержать меня в "Динамо". Болельщики требуют завершения карьеры, главный тренер на пресс-конференции говорит совсем неприятное", – сказал капитан "Динамо".

В свою очередь Йожеф Сабо заявил, что не держит в команде Сергея Реброва и что никакого конфликта с футболистом не существует. "Какой конфликт – я не понимаю. Если Ребров сам говорит, что хочет уйти – это уже его дело. Пусть сам решает, что ему делать. Будет в форме – будет играть", – сказал Сабо.

Что касается разговоров о возможном приходе в "Динамо" на место Сабо Альберто Дзаккерони, то эта информацию тренера не волнует, поскольку у него контракт с клубом на год.

На данный момент киевляне занимают третье место в турнирной таблице Чемпионата Украины. В Лиге Чемпионов динамовцы проиграли два стартовых матча, и находятся на дне таблицы с нулевым багажом.

Уже на следующей неделе им предстоит сразиться с английским "Манчестер Юнайтед". Проигрыш в этом матче фактически будет означать завершение еврокубковой кампании для киевлян в этом сезоне.

По материалам for-ua.com

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: