Шовковский: вчера командной игры в "Динамо" не было

20 сентября, 15:20

Вчера футбольный клуб "Динамо" (Киев) провел свой первый матч в рамках группового турнира Лиги Чемпионов. Соперником чемпионов Украины была римская "Рома". Матч завершился со счетом 2:0 в пользу хозяев поля. Прокомментировать журналистам игру согласились лишь трое "динамовцев": Александр Шовковский, Сергей Ребров и Горан Гавранчич.

Александр Шовковский отметил, что ему не известна причина такого большого количества ошибок в защите, которые допустили динамовцы в матче против "Ромы". Голкипер считает, что все игроки добросовестно выполняли свои функции, но командной игры в "Динамо" не было. "Возможно, среди полевых игроков не нашлось лидера, который бы повел команду за собой и прибавил бы партнерам уверенности".

Относительно перспектив динамовцев в групповом турнире Лиги чемпионов Шовковский ответил, что не может этого знать, потому что этого не может знать никто.

В свою очередь Сергей Ребров, который вышел на замену во втором тайме, заметил, что многое в игре "Динамо" против "Ромы" решил быстрый гол, забитый хозяевами поля. По мнению игрока, если бы такой гол удалось забить киевлянам, игра пошла бы совсем по-другому.

Вместе с тем Сергей Ребров считает, что не следует слишком печалиться поражением в первом туре, поскольку турнир Лиги чемпионов лишь стартовал и все еще может произойти. Футболист не считает игру команды в Риме провальной, замечая, что это просто была игра, информирует  ForUm

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: