Шовковский все еще не может тренироваться

02 ноября, 10:03

В ближайшую среду киевскому «Динамо» предстоит провести на своем поле ключевой поединок группового турнира Лиги чемпионов - против итальянского «Интера». Учитывая турнирное положение, для того, чтобы рассчитывать на выход из группы, «бело-голубых» в этом матче устроит только победа. Однако всех основных игроков наставник киевлян Валерий Газзаев в предстоящей встрече задействовать не сможет.

 

Одна из главных потерь «Динамо» - это, конечно же, ветеран команды и основной голкипер Александр Шовковский. Напомним, едва восстановившись после травмы мышцы живота, которую он получил во время тренировки сборной Украины в преддверии поединка со сборной Андорры, кипер снова травмировался, и пропустил все последние матчи «Динамо». Более того, как сообщает «Блик-Спорт», Шовковский еще даже не может приступить к тренировкам.

 

Также в лазарете «Динамо» Айила Юссуф и Папе Диакате. Зато наверняка сможет сыграть с «Интером» фланговый защитник «бело-голубых» Жерсон Маграо, который окончательно восстановился после микроповреждения, полученного в матче с «Днепром». Отметим, что бразилец даже попал в заявку киевлян на субботний поединок с «Карпатами».

По материалам Динамо Киев


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: