Шовковский: "Второй гол с позиции вратаря сложно комментировать"

30 сентября, 16:03

Голкипер киевского "Динамо" Александр Шовковский после поражения в матче группового этапа Лиги чемпионов от "Барселоны" (0:2) заявил, что задачу выхода из группы никто не отменял.

 

"Барселона" - одна и сильнейших команд мира, играть с которой в открытый футбол сродни самоубийству. Мы искали свой шанс в контратаках, но и здесь не все складывалось. Единственное, был момент у Юссуфа при счете 0:0. Учитывая результат второго матча нашей группы, все борьба впереди", - сказал Шовковский.

 

"В первом голе есть доля моей вины - это был ближний угол. Хотя соперник смещался вдоль линии штрафной и я был обязан тоже менять позицию. У Месси очень короткие частые шаги и в одном из них он неожиданно из-под двух защитников пробил в угол. Я успел среагировать, но не смог жестко поставить руку и отбить мяч. Второй гол с позиции вратаря сложно комментировать. Игроку дали принять мяч в штрафной, а дальше хорошее исполнение с близкого расстояния... Шансов практически не было", - считает вратарь.

 

"Эту игру нужно обязательно проанализировать. Посмотреть, какие ошибки мы допустили. Следует улучшать качество своей игры, только в таком случае можно рассчитывать на выход из группы. Перед нами по-прежнему стоит только такая задача", - цитирует Шовковского официальный сайт "Динамо".

По материалам ФК "Динамо" (Киев)


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: