Срна будет выбирать между "Барселоной" и "Челси"

21 августа, 16:19 | Юлия Зарицкая

Агент защитника "Шахтера" и сборной Хорватии Дарио Срны Дамир Штимац намекнул, что несмотря на грядущее закрытие трансферного окна, Срна может перейти в более сильный клуб. Более того, это будет клуб из Испании или Англии.

 

"Интерес "Барсы" - давно не новость. Контакт между каталонцами и "Шахтером" существует с начала июля, но в связи с тем, что до закрытия трансферного окна осталось всего 12 дней, этот переход маловероятен. Его зарплата не может быть меньшей 4-5 миллионов фунтов в год, а такие деньги могут позволить себе платить игрокам клубы из английской Премьер-лиги и испанской Примеры, - толкует Штимац. - Если переход все же состоится этим летом, то это будет либо "Барса", либо один из клубов АПЛ, который в данный момент ведет переговоры о продаже своего правого бека, а наставнику этого клуба очень импонирует игра Срны".

 

Отметим, что среди английских топ-клубов, действительно есть такой, который может продать правого бека. Португалец  Босингва из "Челси" может перейти в "Баварию".

 

Сегодня также стало известно, что "Барселона" делает последнее предложение "Шахтеру" по поводу приобретения защитника горняков Дмитрия Чигринского, которое составляет 25 миллионов евро.

 

Встреча президентов Жоана Лапорты и Рината Ахметова состоится в Монако на Суперкубке УЕФА. Если же вдруг горняки не согласятся отдать Чигринского за 25 миллионов, Барса попробует ангажировать Рафинью. Разумеется, уже за меньшую сумму.

 

Ранее спортивный директор каталонской "Барселоны" Чики Бегиристайн высказался о перспективе приобретения у донецкого "Шахтера" центрального защитника Чигринского.

 

В случае, если каталонцы в очередной раз потерпят неудачу относительно Чигринского, наиболее реальным кандидатом на усиление центра обороны является сербский защитник "Манчестер Юнайтед" Немания Видич.

 

Каталонский клуб готовит манкунианцам официальное предложение о продаже лучшего защитника английской премьер-лиги прошлого сезона. Пока 27-летний Видич травмирован и от комментариев по этому поводу отказался.

По материалам Подробности


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: