Суд запретил Тайсону посещать бой Ибрагимова

01 июня, 15:15 | Евгений Утров

Мир бокса – мир шоу-бизнеса, где основным критерием в мотивации той или иной деятельности являются деньги. Каждый хочет заработать: кто-то на менеджерской деятельности, кто-то – сражаясь на ринге, кто-то – делая всему этому делу рекламу, ну, а кто-то хочет банально заработать на своей одиозной личности. Ярким примером такого способа не дать себе стать банкротом стал некогда очень талантливый боец, ну, а сейчас уже просто легенда мирового бокса – Майк Тайсон. Как известно, после окончания своей карьеры, Тайсон в очередной раз прославил свое имя тем, что его финансовые дела оказались почти в полном упадке. Конечно, вопрос интересный: куда же можно было деть все огромные деньги, заработанные в роли далеко не "последних перчаток" мира, но, это вопрос уже риторический. Факт остается в том, что скандальный экс-чемпион использует все возможности для того, чтобы приумножить свой банковский счет. Одну аксиому он понял – там, где есть Майк Тайсон, есть интерес публики.

Одним из последних подобных пиар-проектов для Майка стала возможность побыть секундантом на бое Тимура Ибрагимова. Неплохой публичный ход: сумасшедший Тайсон – секундант на поединке. Согласитесь, ажиотаж это вызвало бы неимоверный. Как было запланировано, новая роль для Майка должна была быть воплощена 2 июня во время встречи Ибрагимова с Шэнноном Бриггсом в рамках проведения боя за звание чемпиона WBO. Американец давно является постоянным посетителем шоу россиянина, напомним, что познакомил двух боксеров бывший тренер Тимура Панама Льюис. Но не так оно случилось, как было запланировано организаторами боксерского вечера. Сегодня стало известно, что суд округа Марикопа (Аризона) запретил скандальному боксеру покидать границы штата для посещения боя с участием Тимура Ибрагимова и Шеннона Бригса, которые померяются силами за право владение чемпионском поясом Всемирной боксерской организации (для Бриггса этот поединок будет боем-защитой).
Как оказалось, в начале недели Тайсон подал официальное заявление в спортивную комиссию штата Нью-Джерси с просьбой получить разрешение находиться в углу Ибрагимова в качестве второго секунданта. Заявление, поданное американцем, оказалось заполненным не по всем параметрам, и когда представители спортивной комиссии обратились к судебным представителям Марикопы, то получили ответ, что Майку Тайсону запрещено посещать бой Ибрагимов – Бриггс в Антлантик-Сити. На фоне этого, судья дал разрешение Майку выехать из штата для посещения выпускного вечера своей дочери. Поэтому, Майку советуют задуматься о моральности своего поведения, чтобы иметь свободный доступ к общественным мероприятиям.

Ну, а пока Майк Тайсон разбирается с судебными властями за право свободной жизни, боксерская тусовка находится в ожидании боя между Тимуром Ибрагимовым и Шенноном Бриггсом. Уже состоялась церемония взвешивания, на которой боксеры порадовали публику своими показателями. Таким образом, мы имеем 123,8 кг живого веса американца против 100,2 кг россиянина. Так что бой будет очень даже интересным, ведь каждый из боксеров нацелен исключительно на победу, а эксперты расценивают шансы, как примерно одинаковые.

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: