Суркис: "Газзаев остается в "Динамо"

30 марта, 09:32 | Юлия Зарицкая

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис в разговоре с turnir.com.ua опроверг появившуюся на некоторых сайтах информацию о том, что главный тренер его команды Валерий Газзаев подал в отставку.

 

"Глупости даже комментировать не хочу. Валерий Газзаев остается в команде, он продолжает работать в "Динамо". Никаких разговоров об его уходе и в помине не было", - заявил Игорь Михайлович.

 

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев подал заявление об отставке.

 

Мол, в субботу, 27 марта, Валерий Георгиевич сообщил о своем решении боссам клуба.

 

Матч с "Металлистом", завершившийся победой киевлян со счетом 3:0, стал последним для Газзаева на должности тренера "Динамо".

 

Отметим также, что президент киевского "Динамо" оштрафовал всех игроков команды после поражения в матче с ужгородским "Закарпатьем".

 

"Были и санкции, и все, что положено в таких случаях. Не за то, что команда проиграла - уступить можно любому конкуренту...Но самое главное, я не увидел, что в Ужгороде команда бьется за результат и за динамовскую эмблему.

 

Я сказал всем: Если кто-то не хочет играть в этой команде, летом мы будем создавать новую. Естественно были применены и штрафы", - сказал И.Суркис, которого цитирует официальный сайт "Динамо".

 

Суркис также подчеркнул, что штрафные санкции коснулись абсолютно всей команды.

 

"А если они не выиграют золотые медали, то почувствуют это еще больше", - отметил президент клуба.

 

- Игорь Михайлович, это правда, что вы запретили некоторым игрокам давать интервью?

- Да, некоторым запретил. Допустим, Ярмоленко не имел права так обращаться с журналистами, как он сделал. Если он говорит, что не футболист, то пусть идет и работает грузчиком, шахтером. Я ему так и сказал. Таким игрокам, как Хачериди и Ярмоленко, я запретил давать интервью. Хачериди в последнем интервью сказал, что да, мы можем не стать чемпионами, то мне такие панические настроения не нравятся как президенту клуба. Я от себя делаю все возможное, чтобы команда стала чемпионом. У них повышенная мотивация, хорошие зарплаты в тяжелое время. Кстати, я благодарен болельщикам, которые сегодня заполнили не только трибуны, но и склоны вокруг стадиона.

Так вот, когда они научатся давать интервью, и относиться с уважением к профессии журналиста, тогда пусть дают. Потому что если у них нет культуры, то они не имеют права даже с вами общаться.

Ярмоленко оштрафован за то, что сказал журналисту, что он не игрок киевского Динамо, на очень круглую сумму. Не имеют права игроки киевского Динамо так себя вести. Журналисты выполняют свою работу, футболисты свою, я свою, тренера свою. Когда выигрывают, то все довольные, обнимаются, раздают интервью. А если проиграли, то ты выйди и расскажи болельщикам, почему тебя поменяли на 30-й минуте, почему ты в третьей или четвертой игре подряд не можешь забить в пустые ворота. Я даже сейчас его критикую.

В команде есть такие футболисты как Шевченко, Милевский, Нинкович, Вукоевич, бойцы до мозга костей. Вот пускай они и дают интервью. А эти пусть сначала научатся.

 

- А что касается дубля? Они имеют право давать интервью?

- Имеют право все давать интервью.

 

- Теперь Ярмоленко будет ненавидеть журналистов (вопрос с юмором)?

- Уверяю вас, через какое-то время он будет вас любить еще больше. Я абсолютно согласен с теми журналистами, которые подняли этот вопрос. Вроде бы он ничего такого не сказал, но это прямое оскорбление даже человека. Так делать нельзя.

По материалам Турнир


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: