Суркис исключает переход Алиева в "Локомотив"

02 октября, 10:38

Президент "Динамо" Игорь Суркис опроверг информацию российских СМИ о зимнем переходе в московский "Локомотив" 24-летнего полузащитника Александра Алиева.

 

"Это бред. Я даже обсуждать это не хочу. Какой переход в "Локомотив", если сейчас даже закрыто трансферное окно. Мне кажется, нелогично поднимать эту тему, — сказал Суркис. — В клуб никаких предложений по нему не приходило. Алиеву надо думать сейчас, как восстановиться и быстрее попасть в состав, чтобы даже если им кто-то и будет интересоваться, то чтобы продолжал интересоваться и в дальнейшем".

 

При нынешнем коуче "Локомотива" Юрие Семине Алиев стал лидером "Динамо" и желание Палыча заполучить Александра выглядит логично.

 

"Но сегодня же он не играет в "Динамо" не потому, что Валерий Газзаев его не любит. У него была тяжелейшая травма. Она дала о себе знать, и он даже не поехал в Барселону. Мы рассчитываем на то, что Александр восстановится и будет приносить пользу нашему клубу", — говорит президент "Динамо".

 

По данным российских СМИ, Семин, чуть ли не ежедневно созванивающийся с Алиевым, убедил того перебраться зимой в "Локомотив", пообещав зарплату 3 млн евро в год. При этом Палыч гарантировал, что и в бытовом плане полузащитник не будет иметь никаких проблем. Семин сообщил Алиеву, что как только футболист переедет в Москву, клуб сразу же приобретет ему в собственность любую квартиру на выбор, которую он пожелает. Настолько уверенные обещания наставник "железнодорожников" сделал после того, как руководство клуба якобы согласилось выделить на трансфер 10 млн евро.

По материалам Gazeta.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: