Суркис: "Матч в Казани будет решающим"

06 ноября, 11:19 | Юлия Зарицкая

После поражения от «Интера» в матче Лиги чемпионов президент киевского «Динамо» Игорь Суркис не стал избегать общения с прессой.

 

- Играть нужно с первой по последнюю минуту, - отметил Игорь Суркис. - «Интер» воспользовался небрежностью нашей игры в обороне на последних минутах, а вратарь не выручил. Это стало определяющими факторами нашего поражения.

 

- С трибун показалось, что во втором тайме «Динамо» подсело физически...

- Сложно сказать. Возможно, мы сели глубоко, но это не значит, что команда не могла продолжать играть в том же ключе, в котором она играла до перерыва. Валерий Георгиевич сделал замену, сняв Милевского и насытив середину поля. Наверное, была задумка сыграть на контратаках. Но Моуринью выпустил троих нападающих, с которыми мы не разобрались. Это футбол, нужно извлекать уроки. Если мы хотим чего-то добиваться, нужно проанализировать игру и в дальнейшем искоренить нашу болезнь пропускать на последних минутах.

 

- Ожидали, что казанцы наберут столько очков в матчах с «Барселоной»?

- «Рубин» - чемпион России, а это говорит о многом. Мы выиграли у него первый матч, но сейчас все переключатся на сборную. Затем у нас будет два дня, чтобы подготовиться к игре с «Шахтером» и настроиться на «Рубин». Нам предстоит выездная игра, от которой во многом будет зависеть, сколько очков мы наберем и на каком месте в итоге окажемся. Сегодня у нас была возможность заработать хотя бы одно очко. Жаль, что мы ее не использовали.

 

- Что вы сказали ребятам в раздевалке после матча?

- Ничего. А что в таких случаях можно говорить? Все расстроены. И я, и игроки, такова наша участь. Нужно пережить этот шок, возможно, кому-то из футболистов подумать, и не спать этой ночью. Все понимают степень ответственности, которая лежит на ребятах перед болельщиками, пришедших поддержать команду в непростое время, связанное с эпидемией гриппа и холодной погодой. Спасибо им, надеюсь, болельщики поймут, что на данный момент команда делала все, что могла. Нам предстоит тяжелейший цикл: игры с «Шахтером» и «Рубином». В Казани будет решающий поединок. Он в любом случае был бы таковым, но если бы мы сегодня выиграли, было бы немного проще стратегически.

По материалам sovsport.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: