Суркис обещает "серьезно поговорить" с Блохиным

19 октября, 15:58

Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис не видит причин для беспокойства российских болельщиков в связи со скорым вхождением Польши в Шенгенскую зону, что осложнит посещение ими матчей Евро-2012, передает УНИАН.

"Никаких проблем для посещения россиянами Украины я не вижу. А что касается Польши, то я полагаю, по аналогии с практикой проведения Олимпийских игр, самым надёжным пропуском через границы будет служить билет на футбольные матчи первенства континента. Его обладателю не потребуются дополнительные разрешения консульских организаций", – сказал он.

Суркис затронул также набившую оскомину тему строительства торгового центра перед главной ареной страны, которое может лишить Киев права проведения финала Евро-2012. Он убежден, что недостроенное гигантское строение перед НСК "Олимпийский" будет снесено. Относительно же дальнейших перспектив в сборной Украины ее наставника Олега Блохина шеф ФФУ сообщил, что они будут определены уже после завершения отборочного цикла Евро-2008. "Разговор с Блохиным будет. Серьезный... Блохин однажды уже озвучил своё намерение уйти. Доиграем цикл, тогда и вернёмся к этой теме", – сказал Суркис.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: