Сын Кравчука продал футбольный клуб за 1 грн

11 марта, 13:01 | Евгений Утров

Александр Кравчук, сын экс-президента Украины, который является владельцем футбольного клуба "Нафком" договорился о продаже своей команды за 1 гривну. Новый владелец подпишет договор уже на этой неделе.

Как сообщил главный тренер команды Олег Федорчук, «новым спонсором ФК "Нафком" станет группа частных лиц - украинцев и иностранцев". "Сейчас проходит передача документов от бывших владельцев нынешним. На этой неделе будет подписан контракт", – рассказал он, добавив, что, согласно договоренностям, новые владельцы получат клуб за 1 гривну.

Сообщается, что "Нафком" был вынужден отказаться от участия в чемпионате Украины из-за отсутствия финансирования. Для того чтобы доиграть сезон, команде необходимо 300 тысяч гривен. В эту сумму входит взнос за участие в чемпионате, заработная плата игроков, участие в выездных матчах.

В то же время, как сообщил президент Профессиональной футбольной лиги Святослав Сирота, "Нафком" еще не подавал официальных документов на переоформление собственности клуба. "Как только будет подписан контракт, мы сможем назвать имя инвестора", - добавил он. 

Отметим, ранее команда принадлежала Александру Кравчуку - сыну экс-президента Леонида Кравчука.

По материалам delo.ua

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: