Тайсон бросил вызов братьям Кличко

21 декабря, 12:06 | Юлия Зарицкая

Малоизвестный британский боксер Тайсон Фури намерен побить братьев Кличко и отобрать титул чемпиона мира.

 

"Я посмотрел бой Кличко - Джонсон и понял, что могу бороться за титул прямо сейчас, - сказал 21-летний британец. - Я также смотрел и второй бой - Александра Устинова с Монте Барреттом. Они были не в состоянии нокаутировать друг друга. Не хочу говорить плохо о других, но я бы расправился с этими боксерами.

 

Уже в следующем году люди увидят, что я умею боксировать. Если бы я думал, что каждый может побить меня, то моя уверенность в своих силах была бы невысокой. Думаю, что побью обоих Кличко, побью Девида Хея, Криса Арреолу, Александра Поветкина и Эдди Чемберса, после чего буду верховодить в супертяжелом весе. 2010 год - это только начало. Я хочу добиться того, чего добился Льюис".

 

Тайсон Фури провел на профессиональном ринге 9 поединков, в одержал получил 9 побед, 7 из которых нокаутом. Рост Тайсона - 2,01 м.

 

Отметим также, что 27-летний украинский боксер Александр Дмитренко в интервью сайту AllBoxing.Ru рассказал о своих ближайших планах, а также поделился мнением о недавно прошедшем поединке Виталия Кличко, а также признался, что очень хочет боя с земляком.

 

"Не могу сказать, что поединок был интересным и захватывающим, так как Джонсон приехал не для того, чтобы побеждать, а для того, чтобы продержаться все раунды. Поэтому Виталий не смог показать ничего стоящего и выглядел довольно блекло. Но это бокс и бой на бой не приходится. А вообще, конечно, уровень этого поединка был далек от Чемпионского", - сказал боксер.

 

Причиной такой ситуации Димитренко называет неправильный выбор соперника командой Чемпиона мира WBC: "У Виталия была масса вариантов, и он мог выбирать из множества других боксеров, но предпочел именно Джонсона. Хотя, стиль бокса Джонсона не являлся для него и его команды секретом".

 

В тоже время, Александр Димитренко признался, что очень хочет попробовать себя в бою против Виталия Кличко: "С большим желанием вышел бы против него на ринг. Для меня это был бы очень важный бой, и я уверен, что смог бы проявить себя. Что касается коммерческий стороны, то мы оба хорошо известны в Германии, поэтому наш поединок был бы очень интересен телевидению и коммерчески выгоден".

 

Свой следующий поединок Александр Димитренко должен провести против немца албанского происхождения Луана Красники. Поединок, который несколько раз переносился,  запланирован на 2010-й год. В своем же последнем бою украинец был разгромлен американским проспектом Эдди Чемберсом, завоевавшим, благодаря этой победе звание официального претендента на титул WBO, которым ныне владеет младший брат Виталия Кличко - Владимир.

По материалам turnir.com.ua


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: