The Independent: Шевченко - самое бестолковое вложение денег

18 августа, 11:20 | Юлия Зарицкая

Лондонский "Челси" всеми силами пытается избавиться от непопадающего в состав 32-летнего игрока с зарплатой более 7,2 млн евро в год. Вы уже наверное догадались, что речь идет о нашем Андрее Шевченко.

 

"Каждый раз, видя Андрея Шевченко, вы должны вспоминать о самом бестолковом вложении денег Абрамовича", - пишет уважаемая The Independent. И напоминает, что владелец "Челси" в 2006 году выложил "Милану" за Шеву 30 млн фунтов. А форвард за два сезона забил за "синих" всего 19 голов: "Если Шева забьет еще 11 голов, то Абрамович сможет хотя бы сказать, что каждый гол Шевченко стоит миллион".

 

Кстати, сам Шевченко утверждает, что планирует остаться на "Стэмфорд Бридж" в этом сезоне.

 

Предполагалось, что украинец покинет "Челси" этим летом, возвратившись в клуб после неудачного сезона, проведенного в аренде у своего бывшего клуба "Милан".

 

"По условиям контракта с "Челси" мне осталось отыграть еще год, и я хочу остаться в Лондоне до истечения этого срока, - приводит слова Шевченко газета The Daily Star. - Один Бог знает, что случится потом".

 

Шеву понять можно. Не имея возможности быть выкупленным или отданным в аренду из-за той самой высокой зарплаты, он хотя бы выкачивает из "Челси" деньги. Но британцы считают, что так он окончательно теряет уважение к себе. Мол, лучше бы плюнул на деньги и принял предложение родного "Динамо", где ему гарантировано место в составе.

 

А мы не раз уже писали, что президент киевского клуба всеми способами пытается вернуть Шевченко в Украину. Игорь Суркис даже предложил экс-динамовцу стать тренером киевского клуба после завершения карьеры игрока.

 

"Думаю, наше предложение у Шевченко - не единственное, и выбор только за ним. Но перспектива впоследствии перейти у нас на тренерскую работу - очень интересная опция, чтобы ею пренебречь", - прибавил Суркис.

 

А сегодня стало известно, что турецкий "Фенербахче" начал упорно проявлять интерес к Шевченко. Как сообщает TMW, клуб из Стамбула собирается арендовать 32-летнего украинского форварда сроком на один год.

По материалам Сегодня|Спорт


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: