Травму Криштиано Роналдо у колдуна заказала женщина

09 октября, 09:12 | Юлия Зарицкая

Колдун, пообещавший что полузащитник «Реала» Криштиано Роналдо получит тяжелую травму, рассказал о «заказчике».

 

По словам колдуна, называющего себя Пепе, он получил заказ от состоятельной женщины, которую обидел Криштиано Роналдо, сообщает интернет-издание tribalfootball.com.

 

Пепе добавил, что эта женщина не является европейкой. Говоря о том, каким образом Криштиано Роналдо обидел женщину, колдун отметил: "Этой женщине был нужен мужчина, а не Барби".

 

В начале прошлой недели Пепе пообещал, что португальский полузащитник получит тяжелую травму, которая положит конец его карьере. 30 сентября в матче группового турнира Лиги Чемпионов против «Марселя» Роналду получил травму голеностопа и покинул поле на 70-й минуте.

 

Из-за этого повреждения португалец пропустил матч шестого тура Чемпионата Испании против «Севильи», состоявшийся 4 октября. В этой встрече «Реал» потерпел поражение со счетом 1:2.

 

Ранее врач сборной Португалии заявил, что Криштиано Роналдо сможет сыграть в субботнем матче отборочного цикла ЧМ-2010 против сборной Венгрии.

 

Напомним, в прошлую пятницу ставший в одночасье знаменитым колдун обратился в письменной форме в адрес Королевского клуба, описав ситуацию и ознакомив представителей "Реала" со своими намерениями.

 

"Я не мадридист. Я лично не имею ничего против этого великого клуба. Я профессионал своего дела, мои услуги очень высоко оплачиваются. Меня попросили посодействовать в том, чтобы Криштиану Роналдо получил травму. Не могу сказать, идет речь о серьезном повреждении или нет, но он действительно проведет некоторое время вне игры. Человек, который связался со мной по этому вопросу, очень могуществен и лично знаком с футболистом".

 

Эти шокирующие высказывания, опубликованные журналистами ежедневника El Mundo, произвели настоящую сенсацию в Испании.

 

Руководство "сливочных" заявило, что оценивает слова мага "как проявление сумасшествия, на которое не нужно обращать ни малейшего внимания, и с примерами которого "Реал" сталкивается буквально ежедневно".

 

Ближайшее окружение оказавшегося в опасности футболиста также сохраняет молчание. Криштиану и без того хватает забот: ему приходится то и дело увиливать от жёстких подкатов соперников и справляться с оскорблениями, доносящимися с трибун.

 

"Лично мне этот парень нравится, но, полагаю, ему также симпатичны большинство вратарей, в ворота которых он, тем не менее, отправляет один за другим голы. Он мастер своего дела, а я - своего", - объяснил в эксклюзивном интервью El Mundo колдун, которого с "Реалом" связывает очень многое.

 

Случай с Роналдо - уже третий эпизод, когда игроки Королевского клуба слышат угрозы в свой адрес. Впервые это произошло в 2003 году, в третий год президентства Флорентино Переса.

 

"Моим словам не придали значения, вот всё так и закончилось", - резонно замечает маг, приводя неоспоримый довод в виде длительного кризиса, охватившего клуб, начиная с марта 2004 года. Изменилось ли что-нибудь, прислушайся тогда кто-нибудь к словам колдуна? Изменится ли что-либо сейчас, если "Реал" всё-таки решится сотрудничать с магом по вопросу Криштиану? На эти вопросы ответа пока не предвидится.

 

Всё началось в октябре 2006 года, когда этот же испанский "шаман" направил в адрес руководства "Реала" письмо с предупреждением о предстоящей конфронтации клуба с определенной группой игроков. Тогда в команде действительно произошли беспорядки, которые чуть не стоили работы Фабио Капелло. Роналдо ("Феномен") покинул клуб два месяца спустя, команда выиграла чемпионат, но Капелло от немедленной отставки не спасла даже эта победа.

 

По последним данным, колдун уже начал процесс духовного преследования Криштиану Роналду. Этим он занимается в специально оборудованной лаборатории, в которой полно самых разных фотографий португальского футболиста, на которых шаман и испытывает своё мастерство.

 

"Это процесс, развитие которого зависит от разных факторов, но конечный результат рано или поздно всё-таки наступит. Пока же можно наблюдать первые признаки: в матче с "Тенерифе" прервалась его голевая серия, Криштиану был заменен и, похоже, этот факт его очень сильно обидел...", - зловеще отмечает маг.

 

Пока же остаётся лишь обратиться к предыдущим аналогичным эпизодам в истории Королевского клуба.

 

15-09-2003. "Футболисты Бекхэм, Камбьяссо и Роналдо, а также тренер Карлуш Кейруш переходят, с этого мгновения, в моё распоряжение. У них не будет травм, но Вы лично убедитесь в моём воздействии. Ничего личного, но я уже наговорил на них, поэтому могу лишь посочувствовать мадридистам. Сожалею, но брак Бекхэмов может оказаться под угрозой разрушения. Когда мои услуги оплатят, я смогу с этим справиться".

 

27-10-2006. "Господин Рамон Кальдерон, ущерб, нанесенный "Реалу" из-за моих действий, очевиден. В данный момент, в мой чёрный список занесены Касильяс, Серхио Рамос, Каннаваро и Рауль. Ничего личного, я просто выполняю свои обязанности. Я сочувствую мадридистам, но я не допущу, чтобы правда была скрыта. Флорентино Переса я в своё время предупредил, так что не повторяйте его ошибок. Будьте внимательны..."

 

25-9-2009. "Уважаемый президент "Мадрида" Флорентино Перес, обращаюсь к Вам: "Так как своим возвращением в "Реал" Вы бросаете мне вызов, с этой минуты Криштиану Роналду перестанет быть вашей ключевой звездой. Отныне он будет больше времени проводить вне игры. Ничего личного, но Вы бросили мне вызов, и я лишь отвечаю на него. Посмотрим, чья возьмет. С уважением, ..... (редакция El Mundo предпочла скрыть имя и фамилию колдуна)".

По материалам Lenta.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: