Тренер "Интера" думает только о завтрашнем матче. Фото

03 ноября, 22:30

Сегодня, 3 ноября, главный тренер миланского "Интера" провел пресс-конференцию перед матчем четвертого тура группового этапа Лиги Чемпионов с киевским "Динамо".

 

"У нас будут еще игры в Лиге Чемпионов, но этот матч очень-очень важен. Мы сейчас думаем только о "Динамо", - сказал Моуриньо.

 

Моуриньо выбирая между победой в Лиге Чемпионов или в Серии А, отдал предпочтение победе в завтрашнем матче с "Динамо": "Сейчас важен только завтрашний матч, важно победить в этой игре".

 

На вопрос журналистов, какой результат устроит "Интер" в этом матче, Жозе Моуриньо ответил: "Хочу, чтобы мы забили на один гол больше, чем "Динамо".

 

Португальский специалист не стал оценивать сильные стороны "Динамо", переадресовав вопрос Валерию Газзаеву: "У меня другие заботы. У нас 5 игроков находятся под вопросом, и я хочу уже сегодня знать, смогут ли они играть".

 

Тренеру "Интера" все равно пройдет матч при болельщиках или при пустых трибунах: "Тут от меня ничего не зависит. Я не доктор и не политик, я тренер. Для нас это не проблема, мне "Интер" платит, чтобы я концентрировался на работе".

 

Несмотря на то, что в пресс-центре было жарко, Жозе Моуриньо пришел на пресс-конференцию в зимней куртке с эмблемой "Интера". Прощаясь с украинскими журналистами португальский специалист сказал "Спасибо" по-русски.

 

Напомним, что матч четвертого тура группового этапа Лиги Чемпионов "Динамо" - "Интер" состоится в Киеве 4 ноября. Матч между этими командами в Милане завершился вничью 2:2.

По материалам Корреспондент.net


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: