Тренер оправдался за неудачу украинских саночников на Олимпиаде

18 февраля, 20:52

По мнению старшего тренера сборной Украины по санному спорту Игоря Воропаева, одной из причин неудачного выступления украинских спортсменов можно считать изменение трассы.

 

"И девушек, и мужские двойки мы готовили к скоростной трассе, так как знали, какой будет олимпийская трасса. В частности, именно такой подготовке уделяли основное внимание во время последних тренировочных сборов в американском Солт-Лейк-Сити", - цитирует Воропаева официальный сайт Национального олимпийского комитета Украины.

 

"После трагического случая с грузинским саночником трасса была изменена, а с изменениями уменьшилась и скорость. Как оказалось, мы к этому не успели приспособиться - и то, что должно было стать проще, для нас оказалось сложнее. Бесспорно, результатами мы недовольны", - отметил тренер.

 

Напомним, что в мужском финале по санному спорту украинские дуэты Андрей Кись/Юрий Гайдук и Роман Захаркив/Тарас Сенькив заняли 16-е и 19-е место соответственно. В соревнованиях саночниц украинка Наталья Якушенко финишировала 11-й, а Лилия Лудан - 19-й.

По материалам Корреспондент.net


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: