Тренер Поветкина: Александру еще рано драться с Кличко

23 июля, 11:58

Тренер российского боксера Александра Поветкина Тедди Атлас прокомментировал ситуацию с отказом команды Поветкина от боя с украинцем Владимиром Кличко.

 

"Я считаю, что ему следует позволить развиваться дальше. Я нахожусь в середине процесса его подготовки, что, несомненно, является очень важным временным периодом в жизни этого парня, и это имеет важнейшее значение для будущего его профессиональной карьеры. Я делаю свою работу", - сказал Тедди Атлас.

 

"Меня не мотивируют всякие титульные бои или большие бои. Моя задача - делать самую лучшую работу для моего бойца, чтобы он был в наилучшей форме, когда возникнет необходимость драться, а уж против кого - Владимира Кличко, Сэма Питера, Томаша Адамека или Джо Чмо - не важно", - отметил тренер российского боксера.

 

Атлас также отметил, что он изначально был противником боя с Кличко.

 

"Я с самого начала сказал ему, что нам нужно больше времени. Я никогда не был согласен с тем, чтобы этот бой был проведен в ближайшее время. Мне нужно еще время с этим парнем. Что важнее - выполнить все требования в статусе обязательного претендента или дождаться, когда у тебя будут наилучшие шансы для победы в титульном бою? Для меня ответ очевиден", - добавил Атлас.

 

Напомним, что вчера стало известно о том, что IBF лишила Поветкина статуса обязательного претендента на чемпионский титул в связи с отсутствием подписанного контракта на бой со стороны россиянина.

 

Отметим, что ранее Александр Поветкин заявлял, что с нетерпением ждает боя с Кличко и собирается отобрать у него пояс чемпиона.

По материалам Allboxing.ru


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: