ЦСКА обыграло "Шахтер" со счетом 2:0

29 января, 08:20

Московскме армейцы спокойно переиграли донецкий клуб, таким образом гарантировав себе место в финале Кубка Первого канала.

Донецкий клуб уже в самое ближайшее время встретиться с "Нанси" в Кубке УЕФА, и было весьма интересно посмотреть за действиями "горняков" в более-менее официальной встрече.

В итоге оказалось, что донетчане не совсем готовы к матчам высокого уровня. Особенно поразила игра команды Мирчи Луческу в обороне. Пара центральных защитников Чигринский – Кучер, которой в конце прошлого года все пели дифирамбы, провалили игру напрочь. Вагнер Лав и Жо что хотели, то и творили с обороной "горняков". Неуверенно играл и Богдан Шуст. Именно на него можно записывать ответственность за первый гол.

Во втором тайме, впрочем, "Шахтер" начал показывать хорошую игру. Однако этому событию можно дать несколько объяснений. Первое, игроки наслушались советов Мирчи Луческу и кинулись в бой доказать свою силу. Второе, армейцы просто специально отдали инициативу сопернику, дабы потренироваться играть от обороны. Ввиду того, что этот матч наполовину официальный, именно второй вариант более правдивый.

Ничего не выходило у "Шахтера" и в атаке. Только один Чиприан Марика старался, как мог, однако еще издавна известно, что один в поле не воин. Ни Матузалем, ни Элано, ни Фернандиньо, на плечах которых должна лежать организация атак со своим заданием не справились. И даже Андрей Воробей, выйдя на замену ничего не сумел сотворить.

По материалам Football.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: