Дэвид Бэкхем скрывает серьезную болезнь

25 ноября, 14:18 | Юлия Зарицкая

Агент знаменитого футболиста Дэвида Бэкхема признался, что англичанин с детства страдает астмой. Симон Оливейра добавил, что его подопечный принимает все необходимые лекарства, которые позволяют контролировать течение болезни. При этом Оливейра подчеркнул, что недуг никак не сказывается на качестве игры футболиста.

 

Подозрения в том, что Бэкхем - астматик, появились после матча американского клуба "Лос-Анджелес Гэлакси", за который он выступает, с командой "Реал Солт-Лейк". Ту игру, кстати, финальную в Главной лиге футбола, "Гэлакси" проиграл по серии после матчевых пенальти, но Бэкхем уверенно отработал все 120 минут основного и добавленного времени.

 

А в одном из перерывов футболиста сфотографировали с ингалятором, которым обычно пользуются только больные астмой. Примечательно, что раньше с ингалятором Бекхэма нигде не видели. Впрочем, на карьере Дэвида этот факт вряд ли как-то отразится, отмечает The Daily Mail.

 

"Астма - достаточно распространенное заболевание среди знаменитых спортсменов. К примеру, известный полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз тоже астматик. И это никак не мешает ему играть на самом высоком уровне", - говорит доктор Майк Томас, британский специалист по астме.

 

Надо сказать, что в организме Дэвида Бэкхема частенько обнаруживают что-нибудь интересное. К примеру, совсем недавно группа британских ученых заявила, то у именитого футболиста "женский" мозг.

 

По словам ученых, в поведении Бекхэма можно наблюдать ряд особенностей, характерных больше для представительниц слабого пола, нежели для мужчин. К примеру, он не стесняется заявлять о своей любви к семье, а еще с удовольствием выбирает себе одежду по последней моде. Но, как известно, даже это никак не мешает футболисту мастерски владеть мячом на поле и уживаться со своей красавицей супругой.

 

 

По материалам utro.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: