Украинская сборная обживает Фарерские острова

23 марта, 12:51 | Евгений Утров

Матч в рамках отборочного турнира на Евро-2008 между сборной Украины и сборной Фарерских островов все же будет проведен, как и было запланировано, 24 марта. По информации Федерации футбола Украины сегодня наши футболисты отправятся на место проведения матча, где смогут в течении суток "привыкнуть" к атмосфере, в которой им и придется проводить завтрашнюю игру. Встреча двух сборных пройдет на стадионе "Тофтир".

Как сообщает официальный сайт ФФУ, несмотря на то, что на сегодняшний день поле находится не в самом лучшем состоянии, к завтрашнему поединку все будет в лучшем виде, ведь сейчас на Фарерах – отличная погода, и этот фактор позволит все исправить. Стоит отметить, что по регламенту УЕФА поле может и не иметь травяного покрытия, вполне сойдет и грунт, главные условия – это ровная поверхность и четко нанесенная разметка. Поэтому, будем надеяться, что к выходу наших футболистов все будет в самом идеальном состоянии, ведь поле – далеко не самый последний пункт в причинах возможных неприятных моментов. Что ж, завтра мы увидим, насколько команда Олега Блохина готова противостоять своим соперникам, и выйти из игры победителем. Остается лишь верить в то, что в эту субботу над Фарерскими островами будет светить яркое солнце, которое поможет украинцам начать весенние выступления с победы.

А пока наша сборная обосновывается на островах, готовясь к завтрашнему выступлению, здесь, на Украине начали "кипеть страсти" в отношении игрока донецкого "Шахтера" – Чиприана Марики. Слухи о том, что форвардом "горняков" заинтересовалась итальянская "Рома", начинают подтверждаться. Итальянцы давно наблюдают за Марикой, и достаточное долгое время присматриваются к способностям молодого румына, сейчас же возможность предметной заинтересованности итальянским клубом становится особо реальной, ведь команда находится в поисках форварда. Не смотря на то, что "Рома" является лидером своего чемпионата серии А, на её счету уже сейчас – 18 голов, тот факт, что работать над проколами надо – сомнений не вызывает. Да и об усилении речь вполне может идти, ведь итальянские клубы всегда были помимо того, что делающими захватывающее футбольное шоу, ещё и показывали хорошие результаты, приплюсованные к мастерству, на поле. Абсолютным разочарованием этого чемпионата являются Мирко Вучинич и Франческо Тавано, забившие всего по одному голу. По информации www.sports.it, "Рома" отказывается от выкупа арендованного Тавано ("Валенсия") и принимается за поиски собственного форварда, вернувшись к рассмотрению кандидатуры Марики.

Так, что в ближайшее время нас могут ждать некоторые перемены в составе "Шахтера", который, напомним, не так давно распрощался с капитаном своей команды Анатолием Тимощуком, успешно выступающим на сегодня в питерском "Зените". Ринат Ахметов, в одном из интервью сказал, что если итальянская сторона перейдет к конкретным переговорам, то без вопросов, отпустит своего футболиста продолжать карьеру в Италии. А тем временем, в итальянской прессе уже появилась предполагаемая сумма, которую "Рома" выложит за Чиприана Марику – она составляет 6 млн евро. Посмотрим, чем закончится эта история, и если Донецк в итоге распрощается с 21-летним румыном, кого же "горняки" будут искать на его место?


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: